Всё о рынке питания вне дома
  • «Росинтер Ресторантс» заключил договор с сервисом «Яндекс.Еда»

«Росинтер Ресторантс» заключил договор с сервисом «Яндекс.Еда»

15 Октября 2018, 12:10
Теперь через «Яндекс.Еда» можно заказать блюда из  ресторанов «IL Патио», TGI FRIDAYS, «Планета Суши», «Шикари» и кофеен Costa Coffee.

Доставка доступна пока только из корпоративных ресторанов «Росинтера» в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми. В дальнейшем холдинг планирует подключить корпоративные рестораны в других городах, где работает сервис, а также франчайзинговую сеть.

«Мы ставим задачу в ближайшие годы значительно увеличить долю доставки в выручке, а также охватить доставкой новые территории. Одно из решений для этого — партнерство с крупными сервисами, такими, как «Яндекс.Еда», — отмечает президен «Росинтер Ресторантс Холдинг» Сергей Зайцев. — В настоящее время более 50% заказов из ресторанов «Росинтер Ресторантс» приходится на собственную службу доставки на базе программы лояльности “Почетный гость”».

Кроме развития собственной службы доставки в планах компании партнерство с другими агрегаторами как федерального масштаба, так и локальными игроками рынка доставки.

В соответствии с условиями сервиса «Яндекс.Еда», при заказе до 500 рублей в Москве и до 300 рублей в регионах доставка обойдется покупателю в 99 рублей, при большей стоимости заказа она будет бесплатна.
Комментарии (0)