Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Table one — новый ресторан Павла Костеренко с вином и завтраками целый день

Table one — новый ресторан Павла Костеренко с вином и завтраками целый день

26 Марта 2019, 01:03
интерьер 3.jpeg
Ресторан Table One открылся в Москве по адресу: Пречистенская набережная, дом 15, строение 2. Он принадлежит компании Local band, ресторатора Павла Костеренко (Local, Americano, Breakfast club). В заведении, оформленном в стиле лофт, 200 кв. м площади и 50 посадочных мест, окна выходят на набережную. У ресторана есть летняя терраса.

Концепцию построили вокруг завтраков и вина. В меню завтраков, которые подают целый день с 8.00 до 23.00, несколько разделов “Здоровое утро”, “Яйцо бенедикт на панкейке” и “Блюда из яиц”. Цитата из меню завтраков: брекфаст борд с ветчиной, вялеными томатами, соусом песто, авокадо гренками и сырным муссом — 550 руб., яйцо бенедикт на панкейке с лососем — 550 руб., с трюфельным голландским соусом, ветчиной и грибами — 590 руб., сырники с ванильным соусом и ягодами — 540 руб., яичница-глазунья на ржаных тостах с соусом из сыра горгонзола, картофелем фри, сыром пармезан и трюфельным маслом — 550 руб.

Время вина наступает вечером, когда атмосфера заведения больше напоминает винный клуб с большим выбором позиций по бокалам, закусками и dj-вечеринками по пятницам. Цитата из основного меню: тартин с пармой и персиками — 520 руб., салат с мини-кальмарами, запеченным картофелем и томатами черри — 620 руб., азиатский салат с говядиной, фунчозой, болгарским перцем и соевым соусом — 590 руб., теплый ростбиф с картофельным пюре, сливочным соусом и белыми грибами — 790 руб., филе миллион с соусом демиглас и запеченными картофельными медальонами — 1550 руб., спагетти с морепродуктами — 950 руб. Средний чек — 1500—2000 руб. По будням с 12.00 до 17.00 можно заказать два блюда за 890 руб. или два блюда и десерт за 1100 руб. Шеф-повар ресторана — бренд-шеф заведений Local band Сергей Колодезнев. 






Комментарии (0)