Компания «Фуд-Мастер», крупнейший ресторанный оператор Новосибирска с оборотом за 2005 г. $27 млн, в феврале наконец-то открыла свой первый ресторан в столице.
На книжном рынке в России редко появляются по-настоящему интересные издания.
На сегодня большинство крупных музеев предоставляет свои площади под проведение различных мероприятий.
Эрик Пети стал заместителем генерального директора по операционной работе «Бразерс и Компании».
Ресторан «Цветы» открылся 15 января по адресу: 1-я Тверская-Ямская, дом 22.
Второй стейк-хаус «Монтана» открылся в Санкт-Петербурге по адресу: Измайловский проспект, дом 19.
В весенний и летний сезоны у рестораторов появляется дополнительная возможность укрепить лояльность гостей.
Гость приходит в ресторан не только за едой, но и за атмосферой, создавать которую помогают технологи, решающие проблемы света, звука и видеоряда.
Персонал – головная боль всех рестораторов. Высокая текучесть кадров, непрестижность профессии, плохая подготовка в учебных заведениях – все эти проблемы сказываются на доходах заведений.
Питание на борту круизных лайнеров – одна из самых благополучных ниш на европейском рынке фуд-сервиса.