Мир кофе постоянно меняется. Свой список 18 основных кофейных тенденций подготовила Кейт Макдоннелл, которая развивает портал кофейных энтузиастов Coffee Affection.
Несколько раз в неделю пьют кофе 32% опрошенных, свидетельствуют данные Mediascope.
Как работает услуга coffee to go в разных форматах, от кофеен и пекарен до кафе при АЗС, расспросил игроков рынка «FoodService».
О специфике ресторанного рынка Сочи рассказала владелица кафе «More кофе» и «More суши» в Сочи, консультант в HoReCa и коренная сочинка Ирина Мамлай.
Развитие концепций быстрого обслуживания стимулирует спрос на рынке HoReCa на продукты высокой степени готовности.
Лариса Мамедова рассказала о своих городских бистро – Touché, которому семь с половиной лет, и новом Champ Bistro, открывшемся около года назад.
Бренд «Чикен Хауз» почти 20 лет спокойно развивался в Твери, Тверской области и на Урале. Сейчас формат куриного фастфуда становится всё более востребованным.
Однако понимания, что же это такое, до сих пор нет, считают аналитики Deloitte.
Оборот российского ресторанного рынка вырос, однако частота визитов упала, выяснил «Ромир».
Тема текущих и будущих трендов, удачных решений и сервисов всегда остается горячей в ресторанной среде.
Тем не менее они любят готовить и делают это практически ежедневно, свидетельствует исследование НАФИ.
Гости ресторанов привыкли питаться вне дома – и потому рассчитывают на получение нового гастрономического опыта и, как следствие, регулярное обновление меню
Безлактозное молоко переходит из категории нишевых продуктов в группу продуктов повышенного спроса.
Восстановился ли трафик в столичных торговых центрах, какие локации оказались наиболее безопасными и рассматривают ли рестораторы дальнейшее развитие проектов в ТЦ, у игроков рынка узнал журнал «FoodService».