Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Еда как авантюра
Еда как авантюра
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 06 2014
Теги:
ЕСТЬ ИДЕЯ
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Lila Pastry: пекарня, где кондитерские изделия выглядят как ювелирные
25 февраля 2021, 12:02
Новости
Ozon Express запустил доставку готовой еды, пока только из «Азбуки вкуса»
24 февраля 2021, 08:02
Новости
Ресторанов с доставкой в миллионниках за год стало в два раза больше
24 февраля 2021, 07:02