Чем удивит точка притяжения лидеров индустрии «ПИР Экспо», узнали у сооснователя выставки Елены Меркуловой.
В последние годы недорогие пекарни активно развиваются в Санкт-Петербурге и Москве. «FoodService» расспросил игроков двух столиц об особенностях этого бизнеса.
Директор по развитию продаж готовой еды торговой сети «Перекрёсток» Александр Нигматуллин поделился опытом размещения ресторана на полке традиционного супермаркета.
«FoodService» расспросил совладельца крупнейшей сети кофеен в Петербурге Baggins Coffee Андрея Павлова о том, как добиться успеха в кофейном бизнесе.
О стратегии форума «Завтрак шефа» и его значении для поварского сообщества «FoodService» поговорил с генеральным директором PIR Expo Еленой Меркуловой.
«FoodService» выяснил у рестораторов, какие тренды актуальны в их сегменте рынка.
Об опыте запуска первой пиццерии в Дубае и планах развития на этом рынке «FoodService» рассказал директор Dodo Pizza в ОАЭ Илья Фарафонов.
Лучшие новые проекты Москвы и Санкт-Петербурга по просьбе «FoodService» выбирали ресторанные обозреватели.
На каком языке имеет смысл говорить с новыми поколениями? Об этом «FoodService» рассказала ресторанный маркетолог Наталья Чувиковская.
«FoodService» поговорил с Евгением Кимом, создателем сетей Koreana и Kimchi to Go, о тренде на корейскую кухню, интересе к культуре k-pop, целевой аудитории и планах развития.
С 3 по 6 октября в Москве пройдет «ПИР Экспо». Об особенностях выставки в этом году рассказала сооснователь компании «ПИР Экспо» Елена Меркулова.
Как работает услуга coffee to go в разных форматах, от кофеен и пекарен до кафе при АЗС, расспросил игроков рынка «FoodService».
О специфике ресторанного рынка Сочи рассказала владелица кафе «More кофе» и «More суши» в Сочи, консультант в HoReCa и коренная сочинка Ирина Мамлай.
Лариса Мамедова рассказала о своих городских бистро – Touché, которому семь с половиной лет, и новом Champ Bistro, открывшемся около года назад.