В рейтинге крупнейших ресторанных операторов России по числу торговых точек, который составляет журнал «FoodService», доминируют сетевые пекарни и кофейни.
Представляем новый рейтинг крупнейших брендов сегмента QSR в Европе от наших партнеров – европейского журнала «Foodservice».
Как развивается сегодня рынок кофейного вендинга и какие тенденции на нем главенствуют, изучил «FoodService».
Для российских рестораторов выход на рынок Узбекистана – возможность для масштабирования бизнеса. Об особенностях региона рассказал Ерванд Галстян, владелец холдинга Family Garden.
По итогам 2023 г. Starbucks, лидер мирового рынка кофеен, поднялся на вершину европейского рейтинга.
«FoodService» выяснил, как сегодня чувствуют себя в московских жилых комплексах заведения разных форматов.
Экономия становится менее жёсткой, фокус на российское, регионы заявляют о себе.
Гречка, цветы, вода повсюду, коктейли как еда - вот некоторые тренды, которые выделила Ким Свенсон из The New York Times.
«Ромир» проанализировал тренды покупательского поведения прошлого года и сделал прогнозы по их развитию на 2024 год.
Представляем свежие итоги рейтинга крупнейших игроков ресторанного рынка России, который ежегодно составляет журнал «FoodService».
Крупнейшие cети кофеен Европы в прошлом году увеличили количество точек на 4%. Тройка лидеров неизменна: McCafe, Costa и Starbucks. Представляем рейтинг от наших партнеров из европейского «Foodservice».
Локальные производители молочной продукции получили карт-бланш в виде освободившихся ниш и снижения конкуренции по ряду товарных категорий.
Ключевыми потребителями одноразовой упаковки на рынке фудсервиса являются операторы кофеен, быстрого обслуживания, доставки и, что неожиданно, розничные сети.
На смену международным сетям быстрого обслуживания приходят локальные бренды. «FoodService» проанализировал, чем они живут.