Оптимизация бизнес-процессов – приоритет для любой компании. По мере роста бизнеса эта задача стоит все острее.
В последние годы бюджетные рыбные проекты, нередко работающие в формате ресторана-магазина, получили новый импульс для развития.
Бум фудхоллов в Петербурге продолжается. В прошлом году здесь открылась самая крупная гастрономическая площадка Европы. О работе в этом сегменте рассказали руководители крупнейших фудхоллов города.
О планах по открытиям и инновационном подходе к работе с меню «FoodService» рассказал совладелец проектов J’Pan, Ra'Men, Kook Михаил Левченко.
Осваивать альтернативные каналы сбыта, такие как ритейл и производство кулинарии для HoReCa, одной из первых начала ГК «Шоколадница». Обо всех нюансах развития B2B-направления «FoodService» расспросил у директора по развитию бизнеса группы компаний Евгения Прохорова.
Есть ли дефицит ключевых ингредиентов на кондитерском рынке, что подорожало в разы и возможно ли сейчас купить импортное оборудование по приемлемой цене, «FoodService» узнал у бренд-шефа семейных кондитерских Beze Дианы Лукошявичюте.
Специальный корреспондент «FoodService» побывала на западе страны, в Калининграде, и рассказывает о лучших образцах местного общепита.
Маргарита Осовская 16 лет проработала пиарщиком, а год назад вместе с мужем купила франшизу петербургской сети «Хлебник».
Как «ТД Нефтьмагистраль» вывела питание на заправках на новый уровень
Насколько востребованы сегодня веганские десерты, есть ли них спрос за пределами веганских концепций и какие продукты используют для их приготовления, выяснил «FoodService».
К 2080 году кофе может оказаться на грани исчезновения – к такому неутешительному выводу пришла группа исследователей.
Как ресторанная индустрия Италии и Великобритании возвращается к жизни после перезапуска, как пандемия изменила расстановку сил в общепите и на что сегодня делают ставку операторы.
Как правильно переформатировать кухню под требования доставочных сервисов, выяснил «FoodService».
Какие перекусы становятся все более востребованными в фудсервисе и сколько сегодня должны стоить блюда снековой категории, «FoodService» рассказали игроки ресторанного рынка.