XVII Russian FoodService Forum состоялся 18 ноября 2024 года в Москве. Рестораторы и поставщики собрались, чтобы осудить насущные проблемы отрасли.
Мероприятие, организованное журналом «FoodSevice», посетили более 400 профессионалов ресторанной индустрии.
XVI Russian FoodService Forum состоялся 20 ноября 2023 года в Москве. Профессионалы ресторанной индустрии встретились, чтобы послушать экспертов, обменяться мнениями и вдохновиться.
Конференция, прошедшая 10 апреля 2023 года, была посвящена ключевым вопросам управления ресторанным бизнесом.
Мероприятие, носившее название «Бизнес-стратегии в период глобальной нестабильности», было посвящено работе ресторанной отрасли в 2022 году.
В этом году мероприятие было приурочено к 20-летию журнала «FoodService» в России. Его посетили более 500 профессионалов ресторанной отрасли.
Мероприятие посетили более 400 профессионалов ресторанной отрасли.
Какие новые и привычные продукты помогут шеф-поварам создать оригинальные сезонные спецпредложения, «FoodService» спросил у ведущих поставщиков в HoReCa.
Впервые за 13 лет форум прошел в формате онлайн-трансляции. Все темы и выступления были посвящены коронакризису.
«FoodService» расспросил московских рестораторов, насколько востребована эта услуга сейчас и как поддерживать ее рентабельность.
Как добавить огня в меню доставки и не перегрузить кухню
Поставщиков в HoReCa специально для «FoodService»: перспективные продукты и блюда для питания на АЗС.
Увеличиваем наполняемость среднего чека в пиццерии