В конце 2021 года журнал «FoodService» впервые присудил премии лучшим концепциям быстрого обслуживания, созданным в России.
Предлагаем вашему вниманию ключевые моменты выступления управляющей зоной кафе в сети магазинов «ВкусВилл» Юлии Кулаковой.
Четыре года назад французский кондитер Жан Франсуа Бодреро запустил в Москве собственное кондитерское производство и открыл небольшую сеть кафе в центре столицы.
Специальный корреспондент «FoodService» Анна Коварская поговорила с владельцем сети Павлом Крупиным об агрессивном маркетинге, соусе без майонеза и грандиозных планах по завоеванию мира.
Как строят бизнес на простом и понятном продукте в Италии, Испании и Германии
J’Pan - проект на стыке аутентичности и современности, получивший премию «Лавровый лист» в номинации «Большие надежды».
Организация питания в парке детского и семейного отдыха «Нелжа.ру» под Воронежем: подробности и интересные нюансы.
Из семейной кухни в большое плавание: как Мунира и Вадим Кургановы создали бренд «Любовь Пирогова» и сделали бизнес на пирогах.
Бизнесмен Игорь Кокоуров открыл первый Harat’s Pub в 2009 году в Иркутске, сейчас это крупнейшая сеть из 78 пабов, расположенных в России и за рубежом.
Утка по-пекински уходит в массы: в Duckit научились зарабатывать на премиальном ингредиенте, сделав его доступным.
Как заработать на омлете, скрэмбле и глазунье: обзор успешных проектов общепита.
Первое в Европе заведение Starbucks Reserve Roastery площадью 2300 кв., созданное на основе работающего обжарочного завода, предлагает гостям 115 видов кофе из микролотов.
Владельцы небольшой сети пельменных "Лепим и варим" сделали акцент на свежие ингредиенты, оригинальную рецептуру и креативный подход к названиям блюд – и не прогадали.
Вендинговые аппараты с готовыми блюдами штурмуют офисные пространства, создавая конкуренцию корпоративным столовым и другим точкам питания в бизнес-центрах.