https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Евгений Пишин назначен генеральным менеджером ресторана Papa John’s

Евгений Пишин назначен генеральным менеджером ресторана Papa John’s

Papa John’s


Евгений Пишин назначен генеральным менеджером ресторана Papa John’s на улице Кравченко.
Пишин родился в 1974 г. в Орехово-Зуеве. С 1991 по 1998 г. учился в Московском государственном индустриальном университете на инженера-технолога автомобилестроения. В 2000 г. закончил курсы барменов при БАР. С 2000 по 2002 г. работал сначала барменом, а затем бар-менеджером в «Тарасе Бульбе». В 2002 г. был официантом банкетной службы в «Савое». В том же году Пишин ушел в один из ресторанов «Сбарро», откуда уволился в 2003 г. в должности 1-го заместителя генерального менеджера. В 2003–2004 гг. был заместителем директора одной из точек «Патио Пицца». С 2004 г. работал в ресторане Papa John’s заместителем генерального менеджера.
В его обязанности входит организация деятельности ресторана; контроль качества продукции и сервиса; управление персоналом и др.

«Цимес»


Дмитрий Павлов назначен директором ресторана «Цимес».
Он родился в 1969 г. в Свердловске. Закончил Высший уральский политехнический институт по специальности «инженер-физик». В 1999 г. переехал в Москву, был коммерческим директором компании «Грибунов и К». С 2002 г. работает в компании «Группа Столичные Рестораны».

«Барбарис»


Владислав Волянский назначен шеф-поваром кафе «Барбарис». Ранее эту должность занимал Игорь Карих.
Волянский родился в 1975 г. в Архангельске. С 1990 по 1993 г. учился в Московском кулинарном училище №8. Начал карьеру поваром в ресторане «Тургенев» в 1993 г. После увольнения из армии работал старшим смены поваров в клубе «Мираж» (1995–1996 гг.). В 1996–1997 гг. был шеф-поваром «Алекс-бара» и «Алекс-бара 2». Затем перешел су-шефом в трактир «Шуры-муры» (1998 г.). С 1999 до 2001 г. работал шеф-поваром в ресторане Target (Кипр). В 2001–2004 гг. был шеф-поваром боулинг-клуба «Апельсин». В том же 2004 г. открывал в качестве шеф-повара ресторан Nota bene и клуб «Шамбала» в Иркутске.
В его обязанности входит обновление меню, контроль за качеством продуктов, налаживание работы цеха, управление персоналом.

«Тинькофф»


Сергей Степанов назначен директором по маркетингу компании «Тинькофф». Ранее эту должность занимал Самвел Аветисян.
Степанов родился в 1963 г. в Москве. Окончил Московский авиационный институт в 1986 г. В 1996 г. получил сертификат специалиста по финансам в АССА (Великобритания), а год спустя получил диплом MBA в школе INSEAD (Франция).
С 1992 г. работал менеджером по маркетингу в Rank Xerox. В 1996 г. перешел на должность директора по маркетингу в компанию Pillsbury.
В 1998 г. стал директором по маркетингу Mary Kay. Через год был назначен директором по маркетингу компании Pepsi Bottling Group Russia.

Zebra Square


Сергей Безуглый назначен шеф-поваром ресторана Zebra Square. Пока в ресторане два шеф-повара, на аналогичной должности работает Гийом Жоли.
Сергей родился в 1976 г. в Москве. С 1994 по 1996 г. учился в Кулинарном училище №174 по специальности «повар-кулинар». С 1997 г. работал поваром в ресторанах «Под солнцем Прованса», «Краб Хаус» и «Рио-Рио». В 2003 г. открывал в качестве шеф-повара кафе «Штерн» в Екатеринбурге. В том же 2003 г. был шеф-поваром «Гранд Кафе Сливки», в 2004 г. – шеф-поваром «Лаун-Теннис Кафе».

«Галерея художника»


Давор Авлияш назначен шеф-поваром ресторана «Галерея художника». Ранее эту должность занимал Андрей Кравченко.
Давор Авлияш родился в 1965 г. в Югославии. Учился с 1980 по1984 г. в Гостинично-туристическом школьном центре в Сараеве по специальности «повар». Затем там же 1987–1989 гг. получал образование в Институте экономических наук на факультете «Ресторанный бизнес» (специальность – «управление производственными процессами»).
Работал в Югославии и на Кипре. В 1997 г. приехал в Москву. Работал шеф-поваром в «М баре», клубе «Кино», ресторанах «Павловская слобода» и «Марика».
В его обязанности на новой должности входит организация производственного процесса, улучшение производственных возможностей кухни, подбор и обучение персонала, технология и учет производства.

«Восток-Запад Сервис»


Сергей Дембицкий назначен менеджером по маркетингу компании «Восток-Запад Сервис». Это новая должность в компании.
Сергей Дембицкий родился в Москве в 1981 г. С 1998 по 2003 г. учился в МГИМО на факультете международных экономических отношений («менеджмент и маркетинг»). С 2002 по 2004 г. работал менеджером по маркетингу в компании «Глобал Фудс».
В его обязанности на новой должности входит реализация маркетинговых и рекламных мероприятий компании.

«Астория»


Виктория Кондратьева назначена директором по продажам отеля «Астория» (Санкт-Петербург).
Виктория Кондратьева родилась в 1971 г. в Ленинграде. В 1993 г. окончила Петербургский государственный педагогический институт по специальности «филолог-педагог». В 1993 г. поступила на работу в «Гранд Отель Европа», где начала работать ассистентом директора ресторанной службы, а закончила старшим менеджером по продажам. Параллельно училась в СпбГУ, где в 2002 г. получила специальность «юрист». В 2002 г. стала старшим менеджером отдела продаж отеля «Балчуг Кемпински».

«Будва»


Дарко Бошняк приступил к обязанностям шеф-повара в ресторане «Будва». Ранее эту должность занимал Витомир Пьяно.
Дарко Бошняк родился в 1963 г. в Югославии. С 1978 по 1982 г. учился в кулинарном училище в Белграде по специальности «повар». Дарко был шеф-поваром заведений в Хорватии, Германии и Греции. В России работает последние 5 лет.

Выпуск журнала:
Комментарии (0)

https://www.traditionrolex.com/43