https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


Игорь Балакирев

Игорь Балакирев назначен шеф-поваром ресторана «Гавань в Хамовниках» (Москва).
Он родился в 1967 г. в Москве. В 1984 г. окончил кулинарное училище № 89. В 1995 г. работал в ресторанах Il Pomodoro и «Феллини». В 1996–1998 гг. cтажировался как повар в Италии. Затем был шеф-поваром в московских ресторанах «Пикадилли», «Регтайм».
Сейчас он одновременно работает шеф-поваром в «Гавани в Хамовниках» и в «Премиуме».

Андрей Кудрявцев назначен сомелье ресторана «Волна» (Санкт-Петербург). 
Он родился в 1982 г. Окончил Балтийский туристический колледж по специальности «менеджер предприятий питания», Академию сервиса и экономики по специальности «менеджер организации (ресторан и гостиница)». В 2000–2003 гг. работал в закрытом клубе-отеле «Талеон», в 2003–2004 гг. – на британском лайнере Queen Elizabeth II, в 2004–2005 гг. – в ресторане «Терраса» на теплоходе «Летучий Голландец».

Эрос Франчиози назначен шеф-поваром делового кафе «Коммерсантъ» (Москва).
Он родился в 1962 г. в Дженцано (Италия). С 1974 по 1978 г. учился в Технической кулинарной школе в Риме. В 1985 г. окончил Школу по подготовке шеф-поваров. После окончания Римской академии кулинарии три года преподавал в Школе кулинарного искусства в итальянской столице. Успел поработать в заведениях в Италии, Швеции, США и Франции. В Москве ставил кухню в таких ресторанах, как «Сан Сет» и New Tone.

Вячеслав Дельберг назначен брэнд-шефом концепции Goodman (компания «Арпиком»).
Он родился в 1957 г. в Самаре. В 1981 г. окончил Таллиннский государственный техникум торговли по специальности «технолог», в 2002 г. – Институт советской торговли в Санкт-Петербурге по специальности «технология приготовления пищи». Вячеслав Дельберг стажировался в Германии, Бельгии, Швеции, Испании. 
С 1977 по 1980 г. работал поваром в Таллине, в ресторане «Кэану Кук» («Петух на пне»). С 1980 по 1994 г. был шеф-поваром на пассажирских судах «Таллинн», «Георг Отс», «Эстония». В 1994–2000 гг. – шеф-повар в ресторане «Ниагара» в Киеве. С 2000 по 2004 г. работал шеф-поваром в таллинских ресторанах «Фламинго», Wall Street Pub, «Любек», «Капитан Флинт», «Опиум», «Синдбад». С 2004 г. – шеф-повар в стейк-хаусе Goodman на Тверской.

Ольга Громова заняла должность руководителя службы PR и рекламы «Ресторанного Синдиката» Кирилла Гусева, объединяющего рестораны «Обломов», «Павильон» и FISH (Москва).
Она родилась в 1976 г. Окончила Институт предпринимательства Москвы. С 1995 по 1998 г. работала редактором экономического отдела агентства экономической информации «ПРАЙМ-ТАСС». В 1998 г. сотрудничала с журналом «Витрина» (Independent Media). С 2002 по 2004 г. занимала должность заместителя главного редактора журнала «Трюфель» (BBPG). В 2005 г. была назначена зам. генерального директора BBPG Conventions. В качестве фрилансера за последний год реализовала ряд проектов по продвижению новых ресторанов в Москве.

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)

https://www.traditionrolex.com/43