https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


Ихсан Усель

Ихсан Усель назначен генеральным директором компании «Рамэнка». Ранее эту должность занимал Мустафа Саглам.
Он родился в 1963 г. В 1988 г. окончил экономический факультет Босфорского университета (Стамбул). В 1989 г. поступил на работу в компанию Migros Turk. С 2004 г. занимал должность заместителя генерального директора Migros Turk. Он занимался вопросами маркетинга, логистики и управлением цепочкой поставок.

Лейла Керимханова стала ведущим менеджером группы проектов алкогольного направления компании «ЮНИВЭЙ Менеджмент».
Она родилась в 1974 г. в Дербенте (Дагестан). В 2001 г. окончила технологический факультет Дагестанского государственного технического университета (Махачкала) по специальности «технология бродильных производств и виноделие», а также экономический факультет («менеджмент»). В Москве прошла курсы повышения квалификации для дегустаторов алкоголя при МГУПП. Работала с 1999 по 2004 г. начальником производственной лаборатории на Комбинате праздничных вин (Тольятти), с 1997 по 1999 г. – главным экономистом на ликероводочном заводе в Махачкале, в 1995-1996 гг. – экономистом на Дербентском заводе игристых вин.

Алина Дубова назначена шеф-поваром пивного ресторана Beer Brother's. 
Она родилась в 1962 г. в Челябинске. Имеет диплом мастера шеф-повара. Начинала трудовую деятельность в 1989 г. помощником повара в отеле-ресторане Germania в Мюнхене. В 1995 г. стала там шеф-поваром. С 1993 по 1997 г. работала в Высшей школе гастрономии в Мюнхене. В 2005 г. – шеф-повар в ресторане «Портер-Хаус», в 2006 г. перешла на ту же должность в «Ливерпуль».

Алексей Семенов назначен на должность шеф-повара ресторана «Мамина Паста». 
Он родился в 1975 г. в Подольске. В 1993 г. окончил с отличием Подольское училище № 27 по специальности «повар». Учится на 5 курсе МГТУУ, факультет «Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности». В марте 2006 г. проходил стажировку в Италии (академия Barilla), а в июле 2005 г. – во Франции (Vatel). С 2001 по 2002 г. работал в «CLUB-17» на должности шеф-повара. С февраля по август 2002 г. – шеф-повар в «Му-Му», с сентября 2002 по февраль 2003 г. – зав. производством в «Антонио». С марта 2003 по август 2006 г. – шеф-повар в «Уникуме». С сентября по ноябрь 2006 г. занимал ту же должность в кафе « Маяк».

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)

https://www.traditionrolex.com/43