Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Хлебом едины
Хлебом едины
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 08 2012
Теги:
ДОБРОЕ ДЕЛО
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Аркадий Новиков собирается продавать в регионы франшизу рыбных ресторанов
19 января 2021, 08:01
Новости
«Яндекс.Еда» начала доставлять продукты с фермерских рынков Подмосковья
19 января 2021, 08:01
Новости
Итальянские мотивы и съедобные корочки в Crosta pizza bar от Евгении Качаловой
19 января 2021, 08:01