Слово «раннер» все чаще звучит в ресторанной среде. Эту позицию вводят для повышения эффективности обслуживания в заведениях разных форматов и ценовых категорий.
Красивая квадратная книжечка о том, как красиво складывать квадратные и прямоугольные салфетки.
В меню мясных ресторанов все чаще можно встретить стейки из так называемых альтернативных отрубов, или непремиальных частей туши.
Алексей Травницкий назначен на должность заместителя руководителя «Группы Столичные Рестораны» в службе промоушена и арт-программ.
Анализ рынка бумажной продукции для HoReCa показывает, что рестораторы перестали экономить бездумно – и начали экономить с умом.
В Санкт-Петербурге, на Заневском проспекте, в доме 8, в конце января открылся ресторан Pizza&Pasta.com.
Первое кафе русской кухни «Емеля» открылось зимой 2009 г. – сегодня в Петербурге и регионах России работают 26 одноименных точек.
Несмотря на то, что мороженое из года в год растет в цене, его продажи на ресторанном рынке стабильно повышаются.
Клуб «Зона» заработал 25 декабря 2003 г. по адресу: улица Ленинская слобода, дом 19.
С этого года оформить документы для строительства летних кафе в столице станет проще.