https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Локомотив продаж
Локомотив продаж
Александра Скороходова / Москва
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 01 2013
Теги:
ОПРОС
Меню или меню ресторана
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Roots le petit bar – бар с французской едой в Санкт-Петербурге
13 мая 2025, 12:05
Новости
Gastreet International Restaurant Show состоится со 2 по 7 июня 2025 года
07 мая 2025, 12:05
Новости
Matilde – семейный ресторан пьемонтской кухни в Санкт-Петербурге от создателей сети Bona
06 мая 2025, 03:05
https://www.traditionrolex.com/43