Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


Луч света

На празднике «Здравствуй, книга!», который прошел в октябре 2006 г. в специализированном детском саду №828 Москвы, представители благотворительного фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей» и «Бразерс и компании» вручали книги детям с нарушением зрения.

Мероприятие состоялось по инициативе Аллы Неждановой, доверенного представителя фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». Для детей приобрели восемь комплектов книг с объемными картинками: тактильное восприятие помогает людям с нарушением зрения усваивать материал, понимать сюжетную линию. 
Дети подготовили выступление для взрослых – исполнили «Танец опавших листьев», пели, читали стихи. После того как представление закончилось, ребятам раздали книжки. Для этих детей такие книги – почти единственный способ общения с миром и познания нового. 
Кроме того, сотрудники «Бразерс и компании» вручили ребятам наборы музыкальных игрушек «Колокольцы», «Румба» и «Тамбурин», которые незаменимы для развития детей, и преподнесли детскому садику DVD-проигрыватель с караоке, микрофоны и диски.

Карина Погосова, PR-директор «Бразерс и компании»
– Благотворительность – дело чести любой уважающей себя компании, смотрящей в будущее и идущей вперед. Мы спонсировали десятки благотворительных проектов, поддерживали детские художественные фестивали. «Бразерс и компания» помогла в организации и проведении всероссийского детского конкурса «Россия – родина моя», фестиваля российско-грузинской дружбы «Песня Грузии-2004», Вторых молодежных Дельфийских игр. В прошлом году специально для ветеранов Великой Отечественной войны – родственников сотрудников компании – провели праздник с банкетом, выступлением народных ансамблей.

Алла Нежданова, доверенный представитель регионального благотворительного общественного фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей»
– Это был незабываемый светлый праздник, на котором дети пели, танцевали, читали стихи. Все гости получили огромное удовольствие и радость от их выступлений, а главное, видели улыбки и счастливые лица детей с крепко прижатыми к груди книгами. Мы очень благодарны за помощь, оказанную при издании специальных цветных иллюстрированных книг, и участие в проведении праздника.

Выпуск журнала:
Комментарии (0)