Скоростные поезда «Сапсан» примечательны не только тем, что домчат из Питера до Москвы за три с половиной часа, но и тем, что пассажиров здесь кормят, как в самолетах.
Концепции, построенные на пицце, давно и устойчиво развиваются в Европе.
Спрос на ресторанные франшизы, резко возросший с кризисом, подстегивает ресторанные сети развивать франчайзинговые программы.
Шесть лет назад большую часть московских заводов обязали вывести производство за город.
Мини-закуски есть в меню ресторанов абсолютно разных концепций – стейк-хаусов, баров, кондитерских, заведений, предлагающих французскую или азиатскую кухни.
С помощью ограничения импорта государство стремится поддержать российских производителей мяса.
Московский, бывший Николаевский, вокзал – один из пяти вокзалов Санкт-Петербурга с самым высоким пассажиропотоком.
Школа Rits Escoffier работает в самом престижном и элегантном месте Парижа – на Вандомской площади.
Один из самых успешных экспортных продуктов Германии отмечает в этом году свое 200-летие.
Известный шеф-повар Константин Ивлев после полугода работы над новым проектом в Екатеринбурге вернулся в столицу.