Ольга Семанова назначена на должность генерального директора ресторана «Турандот».
Ольга родилась в 1975 г. В 1997 г. окончила Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова. В 2000 г. получила диплом от Educational institute of American Hotel & Motel Association (Вашингтон) на право преподавания курса Basic Accounting for Hospitality industry. Параллельно с обучением с 1996 г. работала в ресторанном бизнесе, прошла путь от официанта до генерального директора. С 1999 г. работала в компании «Группа Столичные рестораны» . В 2001 г. перешла в холдинг «Ресторанный дом А. Деллоса». С 2001 г. по сегодняшний день занимала должность заместителя генерального директора ресторана «Кафе Пушкинъ».
Мэтью Купер назначен шеф-поваром в ресторан «Яръ».
Он родился в 1969 г. Окончил Isle of Ely College по гастрономии и кейтерингу в Уисбеке (Великобритания). Работал в ресторанах и отелях мира на протяжении 20 лет. Начинал карьеру в Bromeley Court Hotel. Специализируется на современной французской, итальянской и британской кухнях в сочетании с модными восточными тенденциями. В 2004 г. был назначен су-шефом в ресторан «Яръ».
Жан-Мишель Хардуин-Атлан стал шеф-поваром «Swisshotel Красные Холмы Москва».
Он родился во Франции в 1958 г. Получил четырехлетнее профессиональное образование повара (сертификат CAP). Проработал в ресторанном и гостиничном бизнесе более 30 лет.
Максим Копылов назначен на должность шеф-повара клуба «Заводной апельсин».
Он родился в 1980 г. в Москве. Окончил ПТУ №189 («повар»). В 2002 г. повышал квалификацию в академии «Интернационал». Работал шеф-поваром в ресторанах Москвы.
Фредерик Андриё стал шеф-кондитером «Swisshotel Красные Холмы Москва».
Он родился в Каркасоне (Франция) в 1968 г. Окончил школу Мишеля Белин в Альби по специальности «кондитер». Имеет 18-летний опыт работы в ресторанном бизнесе.