Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Перемешать рынок
Перемешать рынок
Анна Коварская / Санкт-Петербург
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 05 2011
Теги:
ВСЛУХ
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Доля отечественного алкоголя в российских ресторанах и барах стремительно растёт
17 августа 2022, 10:08
Новости
Перспективное брожение: оправдано ли производство рустикальных хлебов в промышленных масштабах
17 августа 2022, 11:08
Новости
Плюс один: будет ли в России сливочное масло для профессионального рынка?
17 августа 2022, 10:08