Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Попутный формат
Попутный формат
Юлия Матвеева / Москва
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 3 2010
Теги:
ОРИЕНТИР
FoodService № 3 2010
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Переключение россиян на внутренний туризм поддержало ресторанный бизнес Санкт-Петербурга
06 февраля 2023, 06:02
Новости
В «Пятёрочках» спрос на готовую еду под СТМ ритейлера в 2022 году увеличился на 40%, особенно выросли завтраки
06 февраля 2023, 04:02
Новости
McDonald's зафиксировал снижение прибыли на 18% в 2022 году
01 февраля 2023, 11:02