Форма и изображение живут не один день и являются толчком к эмоциональному восприятию мира.
Несмотря на все усилия производителей и дистрибьюторов, рынок готовых соусов развивается медленно.
Задумав новую рубрику – неофициальные интервью с известными рестораторами, я стала просить знакомых ньюсмейкеров назвать лучших, на их взгляд, специалистов рынка фуд-сервиса.
В последнее время многие рестораны сталкиваются с непривычной ситуацией: по вечерам возле них выстраиваются очереди желающих попасть внутрь.
Здоровье – это модно. Люди посещают фитнес-клубы, «сидят» на диетах, считают каждую калорию.
В Италии и Франции едят столько пиццы, как ни в однойдругой европейской стране.
Это, конечно, серьезный вопрос: почему я ни дома, ни в редакции не заказываю пиццу?
Рынок пиццерий Санкт-Петербурга – это максимум 50 заведений, считающихся ресторанами итальянской кухни, из которых собственно пиццу делают не более 20.
Call-центр компании «Восток-Запад» вошел в топ-30 лучших call-центров предприятий Восточной Европы.
Эта книга заставляет иначе взглянуть на всю историю мировой гастрономии.