Общеизвестно, что сегмент фастфуда жизнеспособен даже в непростые экономические времена.
Поставщики оборудования в HoReCa отмечают снижение спроса на винные шкафы.
Cовместный проект журнала «FoodService», исследовательской компании Watcom Group и компании UCS.
Крытые рынки издавна пользовались популярностью у горожан, ассоциируясь со свежей едой и фермерскими продуктами. Традиционно на рынках представлены кулинарные специалитеты и специалисты из разных стран.
Совместный проект журнала «FoodService», исследовательской компании Watcom Group и компании UCS.
За пять лет присутствия на рынке немецкой сети формата fast casual под сказочным названием Hans im Gluck («Счастливчик Ганс») удалось открыть почти 40 точек, причем всего три их них – корпоративные.
Анна Цфасман сегодня – один из самых известных профессионалов кофейной индустрии в стране.
Последние два года в Москве отмечены всплеском интереса к различным национальным кухням.
С момента введения в России продуктового эмбарго прошел год. Все это время рестораторы приспосабливались к новым условиям ведения бизнеса, а шеф-повара учились превращать в гастрономические продукты капусту и морковку.
Категорию продуктов высокой степени готовности поставщики в HoReCa считают перспективной.