Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Saxon + Parole
Saxon + Parole
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 07 2015
Теги:
ИССЛЕДОВАНИЕ
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Starbucks запустил в Сиэтле программу «Возьми стаканчик взаймы», чтобы сократить объём отходов
22 апреля 2021, 12:04
Новости
«Теремок» готов вложить 1,2 млрд руб. в развитие сети, увеличить производство и открыть в ближайшие два года 70 точек
21 апреля 2021, 06:04
Новости
Тito – ресторан в центре Санкт-Петербурга, где в меню встретились грузинские и итальянские блюда
21 апреля 2021, 02:04