https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Конференция журнала «FoodService» «Экономика, вызовы, точки роста»

Конференция журнала «FoodService» «Экономика, вызовы, точки роста»

8 апреля журнал «FoodService» проводит в Москве практическую конференцию для рестораторов.

Приглашаем к участию всех профессионалов ресторанного рынка!

Ключевые темы:

• Как продолжать зарабатывать на ресторанах, когда косты постоянно растут?
• Почему финансовая модель «все по 25%» больше не работает и что пришло ей на смену?
• Как ресторанной компании не попасть под признаки дробления бизнеса и реально ли выиграть суд по дроблению у налоговой?
• Где искать и чем удерживать сотрудников в условиях жесткого дефицита персонала?
• Нужен ли ресторанам искусственный интеллект и как эффективно использовать ИИ уже сейчас?
• Как ритейлеры отбирают долю рынка у рестораторов и чему и них стоит поучиться?

Спикеры:

МИХАИЛ ЛЕВЧЕНКО, совладелец проектов J'Pan, Ra'men и др.
ЕВГЕНИЙ ЛАКОТКИН, совладелец ресторанов Subzero
ГЛЕБ МАРАЧ, сооснователь ресторанной группы Joi Team (рестораны True Cost, Nome и др.)
ПЕТР ЛОБАНОВ, совладелец бургерных «Бюро»
АНДРЕЙ ФИЛИПЬЕВ, Chief Data Officer компании Dodo Brands
АЛЕКСАНДР НИГМАТУЛЛИН, директор по развитию продаж готовой еды торговой сети «Перекресток»
АЛЕКСАНДР КОРОЛЕВ, юрист, налоговый консультант, автор юридического Telegram-канала для ресторанного бизнеса «Юрист в ресторане»

И многие другие!

Генеральный партнер конференции - «Черкизово FoodService».

Участие для владельцев и руководителей ресторанных компаний бесплатное по предварительной регистрации.

Подробная программа и регистрация на сайте 
https://www.traditionrolex.com/43