Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Международный форум «Завтра’к Шефа» пройдет в июне в Москве

Международный форум «Завтра’к Шефа» пройдет в июне в Москве

zavtrak.jpg
Обучающее мероприятие для поваров проводят в третий раз. Планируется, что его посетят более 2000 участников из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Прибалтики. Основная идея форума 2019 года – расширение границ и открытие собственного «Я». На предстоящих выступлениях повара расскажут о том, что помогает им выйти за пределы зоны комфорта, что их вдохновляет, а также - о грамотном управлении коллективом, продвижении региональной русской кухни, участии в фестивалях и подготовке к ним, удачных местах для прохождения практики, умении быть заметными и т.д.

В рамках форума запланировано около 100 мероприятий, на которых выступят более 100 спикеров из России, Европы и Америки. Среди иностранных участников форума – Джонни Сперо (Johnny Spero), шеф-повар ресторана Reverie (Вашингтон), Роберт Мендоза (Robert Mendoza), шеф-повар ресторана Le San Sebastian (Париж) и другие.  На мероприятии будут работать два интерактивных зала и уличная выставка компаний-производителей. На экспозиции форума традиционно представят технологии для профессиональной кухни, инвентарь, современную посуду, униформу, продукты и ингредиенты. 
zavtrak5.jpg
Программа форума включает семь тематических площадок: «Шеф Talks», «Гастролаб», «Шеф Огонь», «Шеф Подача/Инструменты», «Шеф Бизнес», «Шеф Skills», «Академия пиццы». В рамках последней проведут отборочный этап Чемпионата России по пицце в центральном федеральном округе. Участники сразятся за главный приз - поездку на финал. Финалисты же поедут на Чемпионат мира в Италию в составе сборной России. 

Шеф-повара и спикеры: Анна Акулич, Виктор Белей, Петр Биркин, Дмитрий Блинов, Анжелина и Владимир Бурковские, Илья Бурнасов, Илья Васильев, Айк Вейшторт, Артур Видинш, Евгений Викентьев, Максим Волков, Александр Волков-Медведев, Виолетта Гвоздовская, Антон Головань, Евгения Голомуз, Максим Горелик, Артем Гребенщиков, Игорь Гришечкин, Юлия Дель, Андрей Жданов, Дмитрий Зотов, Булат Ибрагимов, Антон Ивницкий, Евгения Качалова, Тарас Кириенко, Роман Киселев, Антон Ковальков, Андрей Колодяжный, Максим Кораблев-Дайсон, Андрей Красов, Константин Кривошонок, Бадри Лемонджава, Евгения Лерман, Петр Лошаков, Лариса Мамедова, Георгий Мартиашвили, Кирилл Мартыненко, Андрей Матюха, Наталья Милеенкова, Дан Мирон, Артем Мухин, Родион Нефедов, Евгения Нечитайленко, Владимир Олькиницкий, Глеб Орлов, Денис Перевоз, Станислав Песоцкий, Владимир Пискунов, Эдуард Погосов, Жанна Прашкевич, Игорь Приходько, Дмитрий Путилин, Анна Реус, Андрей Савенков, Алексей Савин, Елена Савчук, Никита Сечин, Роман Степаненко, Максим Сырников, Олег Сычок, Рустам Тангиров, Мария Тюменева, Илона Федотова, Сергей Фокин, Анна Фрадкин, Артем Хижняков, Александр Хомяков, Юлия Чеснокова, Владимир Чистяков и др.

Обучающий форум «Завтра’к Шефа» пройдет 17-19 июня в Loft Hall по адресу: Ленинская Слобода, 26, стр.11 и 15.