Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2022

VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2022

VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2022 пройдет 16—18 мая в Loft Hall по адресу: Москва, ул. Ленинская Слобода, 26с15. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства под одной крышей.
zavtr2.png

Главный слоган форума «ЗАВТРАк ШЕФА» 2022 – ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ. FROM CHEF TO CHEF: эксперты форума покажут целостность сообщества, единство учителя и ученика и осмысленные перспективы личностного и профессионального роста и развития.

Каждый эксперт «ЗАВТРАк ШЕФА» – лидер и наставник для участников, бренды на экспозиции и партнеры – уверенные лидеры индустрии.

• Кто такой лидер и наставник в новом времени?
• Какими качествами он должен обладать, чтобы быть реальным лидером свое команды?
• Какие качества главные для наставника, чтобы качественно обучить новое поколение поваров?

Форум – это
  • 5 локаций: ГЛАВНАЯ СЦЕНА. ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ, ШЕФ.ПРОДУКТ, ШЕФ.РОССИЯ, ШЕФ.БИЗНЕС, ШЕФ.ИСКУССТВО
  • 120 ведущих экспертов
  • 3 дня полного погружения в гастрономию

Среди экспертов предстоящего Форума ведущие шеф-повара и специалисты ресторанного бизнеса: Антон Абрезов, Сергей Фокин, Андрей Шмаков, Антон Ковальков, Виктор Белей, Николай Бобров, Мирко Дзаго, Светлана Дробот, Артём Естафьев, Руслан Закиров, Антон Исаков, Уиллиам Ламберти, Максим Любимов, Курсант Нурадинов, Влад Пискунов, Никита Подерягин, Илья Русских и многие другие.

Приобрести билет и получить подробную информацию о программе и экспертах можно на сайте.