https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • 345 – океанcкая волна на Большой Никитской, произведенная Lucky Group

345 – океанcкая волна на Большой Никитской, произведенная Lucky Group

06 июня 2022, 11:06
Ресторан рыбы и морепродуктов 345 открыла Lucky Group в Москве по адресу: Большая Никитская, 22/2. Дизайн разработала Studio APAA, вдохновившись винтажной эстетикой Франции и Италии. В интерьере привлекают внимание ледник на открытой кухне, коллекционная мебель из Центральной и Северной Европы, мраморный пол, винтажные светильники и плитка ручной работы. Ресторан рассчитан на 72 гостя.
345_int_2.jpg

Шеф-повар Сергей Андрейченко жил во Франции, много путешествовал и работал в Израиле, Мексике, Турции, изучая культуру побережий разных стран. Каждую неделю из Индийского и Северного Ледовитого океанов на ледяную витрину 345 поставляют рыбу и морепродукты, которые шеф может приготовить любым способом на выбор гостя (крудо, севиче, разные виды запекания). В ресторане пекут хлеб и подают со сливочным маслом и боттаргой.
345_food_1.jpg

Цитата из меню:

Тортеллини, кальмар, соус из печеных томатов – 890 руб.
Палтус, мидии, крем жу – 980 руб.
Шашлык из осьминога, мини-картофель, соус вьерж – 1350 руб.
Рисовый пудинг, кофейное мороженое, мускат – 490 руб.
345_food_2.jpg

Коктейльную карту составила команда шеф-бармена Максима Горелика и бар-менеджера Данилы Сидоренко. В ней можно найти Pacific Martini на солёном джине и листе смородины, Crab Martini с крабовым джином и итальянским сухим вермутом или Blanc на основе белого вина с писко и водой личи.
Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43