Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Американская сеть кафе-пекарен Panera ввела подписку на безлимитный кофе

Американская сеть кафе-пекарен Panera ввела подписку на безлимитный кофе

03 Марта 2020, 12:03
Сеть кафе-пекарен Panera из США предложила своим гостям безлимитную подписку на напитки за $9 в месяц. По абонементу, который доступен участникам программы лояльности сети, можно заказать горячий или холодный кофе, а также горячий чай. Таким образом в компании рассчитывают привлечь большее внимание посетителей к выпечке и другой продукции, сообщает Business Insider.

Ничего подобного Panera раньше не предпринимала, кроме того, представители сети говорят, что это беспрецедентный случай на рынке в целом.

Тест кофейной подписки запустили сначала в 150 точках в трех штатах США. Наблюдение показало, что подписчики заходили в кафе почти каждый день, при этом многие из них дополнительно покупали еду. По истечении первого месяца 90% участников решили продлить подписку.

Более того, подписка привлекла в пекарни новых посетителей. Согласно данным компании, в тестовых локациях количество участников программы лояльности Panera увеличилось на 25%, и почти все эти заявки поступили от новых гостей. Всего в программу лояльности вовлечены 38 млн человек.

Уже с этой недели абонементы на кофе доступны участникам программы лояльности во всех точках Panera в США.

Panera.png
Комментарии (0)