Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Анна Цфасман открыла в Москве новую кофейню Flip

Анна Цфасман открыла в Москве новую кофейню Flip

28 Января 2020, 12:01
Кофейня Flip заработала в Москве на месте одной из точек сети «Даблби» по адресу: Милютинский переулок, дом 3. Ее запустила основательница и экс-генеральный директор «Даблби» Анна Цфасман с частью прежней команды, которая покинула сеть вместе с ней.

Идейная основа концепции Flip – экология и здоровый образ жизни. Кофейня поддерживает принцип «ноль отходов». Напитки наливают в оборотную тару – ту, что можно вернуть обратно в кофейню. За одноразовый стакан нужно доплатить 10 руб. Кофейные зерна и чай, которые можно купить домой, фасуют в алюминиевые банки.

Кроме кофе, чая и напитков на основе матча, в кофейне предлагают еду, часть которой упакована в стеклянные банки; их можно вернуть обратно после использования. В меню тосты с авокадо, лососем, паштетом, салаты, хумус, десерты.
Flip сразу был заявлен как сетевая концепция. Вторую кофейню планируют открыть в ближайшие дни на Новодевичьем проезде, еще две – до конца января 2020 года, сообщила Анна Цфасман порталу vc.ru. Она также оценила стоимость открытия каждой точки в сумму около 6 млн руб.

flip1.png
Фото:  instagram.com/flip.and.co
Комментарии (0)