Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Авиакомпания Singapore Airlines переоборудовала самолеты в поп-ап рестораны

Авиакомпания Singapore Airlines переоборудовала самолеты в поп-ап рестораны

16 Октября 2020, 09:10
Пандемия коронавируса подталкивает компании из разных отраслей к нестандартным бизнес-решениям. Терпящая убытки Singapore Airlines, большинство рейсов которой отменены, решила организовать в двух самолетах Airbus A380, припаркованных в аэропорту Чанги, обеды для скучающих по атмосфере авиаперелета. Идея оказалась удачной: билеты, продажа которых открылась в прошлый понедельник, были распроданы за несколько минут. В результате было решено вместо двух запланированных ланчей провести четыре: 24, 25, 31 октября и 1 ноября, добавив к ним ужины. За ужин в сьют-классе просят $472, в бизнес-классе – $236, в экономе – $39.
prdt-787-10jcl-3-min.jpg
Фото: Singapore Airlines

Оплатить билет также можно накопленными милями. В цену входят два алкогольных напитка и неограниченное число безалкогольных.
fb-pey-beef-min.jpg
Фото: Singapore Airlines

Гостям будут предложены блюда из традиционного меню авиакомпании, а также специального перанаканского меню, разработанного известным сингапурским шеф-поваром Шермей Ли. Для рассадки планируют использовать лишь половину мест в самолете в соответствии с правилами социального дистанцирования. Помимо еды гостям предложат просмотр фильма через бортовую систему развлечений, сувенир на память, а по запросу – экскурсию по салону, включая кабину пилотов.

Комментарии (0)