https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Блюда ресторанов Osteria Mario появились на полках «Перекрестка»

Блюда ресторанов Osteria Mario появились на полках «Перекрестка»

24 ноября 2020, 08:11
Торговая сеть «Перекрёсток» расширила пул ресторанных партнеров. В ассортименте супермаркетов сети появилась линейка продукции «Ленивый шеф» - сервиса с блюдами ready-to-cook, который ранее запустила сеть ресторанов Osteria Mario. Блюда есть пока только в пяти московских супермаркетах.

Линейка включает семь наиболее востребованных блюд остерии: куриную грудку по-итальянски, говяжьи щечки с грибным соусом, болоньезе, медальоны из свиной вырезки с томатным соусом «Гриль», зеленые овощи с песто, а также пасту фузилли с оливковым маслом и булгур с печеными овощами. Каждое блюдо адаптировано под приготовление в домашних условиях, содержится в вакуумной упаковке и обладает сроком хранения в холодильнике до 14 дней, в морозилке – до 90 суток. Вся продукция производится в ресторане Osteria Mario в ТЦ «Лига Химки» и доставляется с кухни напрямую в супермаркеты.

Для приготовления блюд потребуется около пяти минут – их достаточно разогреть в горячей воде на плите, извлечь из упаковки и положить на тарелку.
Куриная грудка_min.jpg
«Перекрёсток» начал активно развивать сотрудничество с ресторанами весной. Проект нацелен на поддержку ресторанного бизнеса, пострадавшего во время ограничений, и расширение ассортимента ready-to-cook и ready-to-eat в супермаркетах. Помимо Osteria Mario торговая сеть уже работает с кафе «АндерСон», рестораном Nonna Maria и фабрикой-кухней GinzaGo. Кроме этого, совместно с ресторанным холдингом Novikov Group запущено производство премиальных готовых блюд под брендом «Шеф Перекрёсток by Novikov».
Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43