11 апреля 2022, 07:04
Гастромаркет №1 Samara Gastro от ресторанной группы «Горсовет» Станислава Горчакова, в активе которой более 20 проектов в HoReCa (Beerhouse, «Го», «Чайка», «Утёсов» и др.) открывается в Самаре по адресу: Лесная улица, 23 к.2.
Общая площадь гастромаркета составляет 2794 кв. м. На ней разместили 20 корнеров с кухнями разных стран, 2 бара, кальянную, сцену для проведения концертов, детскую зону. Площадь корнеров варьирует от 10 до 25 кв. м. Средний чек должен составить порядка 700–800 руб.
Дизайн Samara Gastro разработала московская компания «Арт Пипл Групп» – дизайн-бюро с большим стажем работы в ведущих компаниях гостиничного и ресторанного бизнеса. Общее число посадочных мест в гастромаркете составляет порядка 550 внутри помещения и 650 – на летней веранде, с видом на Волгу и четырьмя выходами на набережную. Высота потолков в гастромаркете достигает 4 м, сделано панорамное остекление.
Сцена площадью 20 кв. м предназначена для организации различных мероприятий, в том числе концертов. Каждую неделю атмосферу будут создавать диджеи и музыкальные группы. Запланированы фестивали и тематические мастер-классы, гастрономические поединки шеф-поваров и бранчи.
Общая площадь гастромаркета составляет 2794 кв. м. На ней разместили 20 корнеров с кухнями разных стран, 2 бара, кальянную, сцену для проведения концертов, детскую зону. Площадь корнеров варьирует от 10 до 25 кв. м. Средний чек должен составить порядка 700–800 руб.
Дизайн Samara Gastro разработала московская компания «Арт Пипл Групп» – дизайн-бюро с большим стажем работы в ведущих компаниях гостиничного и ресторанного бизнеса. Общее число посадочных мест в гастромаркете составляет порядка 550 внутри помещения и 650 – на летней веранде, с видом на Волгу и четырьмя выходами на набережную. Высота потолков в гастромаркете достигает 4 м, сделано панорамное остекление.
Сцена площадью 20 кв. м предназначена для организации различных мероприятий, в том числе концертов. Каждую неделю атмосферу будут создавать диджеи и музыкальные группы. Запланированы фестивали и тематические мастер-классы, гастрономические поединки шеф-поваров и бранчи.