Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Domino’s Pizza накормит московских волонтеров

Domino’s Pizza накормит московских волонтеров

07 Апреля 2020, 08:04
Domino’s Pizza Russia присоединилась к всероссийской акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса #мывместе. Это волонтерское движение, помогающее пострадавшим во время пандемии. Участники оказывают постоянную поддержку тем, кто не может позаботиться о себе, в первую очередь, пожилым людям в самоизоляции. Domino’s в свою очередь решила позаботиться о питании волонтеров.

Начиная с 6 апреля курьеры Domino’s Pizza Russia доставляют волонтерам всех 13 московских подразделений #мывместе бесплатную горячую пиццу на обед в благодарность за их труд. Привозить пиццу будут каждый день до конца периода самоизоляции 30 апреля.
Эта инициатива стала первой среди запланированных компанией благотворительных акций во время COVID-19.
dominos_pizza

«Мы – большая компания и, несмотря на непростое положение дел в ресторанной отрасли, считаем своим долгом помочь тем, кто сейчас действительно в этом нуждается. Изменения, происходящие каждый день, заставляют нас фокусироваться на том, что по-настоящему важно – и это не выручка, а взаимовыручка, – комментирует генеральный директор Domino’s Pizza Russia Мустафа Озгул.

Доставку пиццы осуществляют бесконтактным способом, а при ее приготовлении соблюдаются все необходимые меры безопасности, включая термическую обработку в печи при 245 градусах.

Dominos_volonteer
Комментарии (0)