04 ноября 2020, 06:11
Победителями авторитетной международной премии Restaurant & Bar Design Awards в 2020 году стали два ресторана из города Чэнду в Китае. Первый – Garden Hotpot – был спроектирован агентством MUDA Architects, основанным в США, но с 2015 года работающего на рынке Китая. Минималистичный ресторан представляет собой длинную изогнутую платформу, протянутую над озером вдоль лесной полосы.
Второй – виски-бар Inns Bar за авторством китайского бюро Wooton Designers – напоминает футуристичную пустыню.
Эти два заведения стали лучшими в мире. Специальными наградами в Великобритании были награждены ресторан The Clockspire в Шерборне, построенный в старинном здании бывшей школы, и лондонский The Berkeley Bar & Terrace, в интерьере которого использована древесина трехсотлетнего ореха.
Ежегодную премию в области дизайна ресторанов и баров Restaurant & Bar Design Awards в 2020 году вручили уже в двенадцатый раз. Она считается одним из самых престижных мировых конкурсов в области дизайна заведений общепита. Жюри, состоящее из влиятельных персон в области дизайна, гостеприимства и стиля жизни, рассматривает участников из всех мыслимых сфер ресторанной индустрии: от точек на кораблях и в аэропортов до кафе при музеях, от мишленовских ресторанов до фургонов с бургерами и поп-ап концепций. В этом году конкурс привлек более 900 участников из 65 стран.
Второй – виски-бар Inns Bar за авторством китайского бюро Wooton Designers – напоминает футуристичную пустыню.
Эти два заведения стали лучшими в мире. Специальными наградами в Великобритании были награждены ресторан The Clockspire в Шерборне, построенный в старинном здании бывшей школы, и лондонский The Berkeley Bar & Terrace, в интерьере которого использована древесина трехсотлетнего ореха.
Ежегодную премию в области дизайна ресторанов и баров Restaurant & Bar Design Awards в 2020 году вручили уже в двенадцатый раз. Она считается одним из самых престижных мировых конкурсов в области дизайна заведений общепита. Жюри, состоящее из влиятельных персон в области дизайна, гостеприимства и стиля жизни, рассматривает участников из всех мыслимых сфер ресторанной индустрии: от точек на кораблях и в аэропортов до кафе при музеях, от мишленовских ресторанов до фургонов с бургерами и поп-ап концепций. В этом году конкурс привлек более 900 участников из 65 стран.
Теги: