07 июля 2020, 11:07
В конце июля в Москве откроется флагманский ресторан Subzero — один из самых успешных азиатских проектов Санкт-Петербурга. В Северной столицы у сети две точки и корнер на Василеостровском рынке. Создатели Subzero — Эдуард Лунин, Евгений Лакоткин, Алексей Бесчастный, Даниил Савинец и Павел Фадин — при разработке концепции вдохновлялись атмосферой модных берлинских ресторанов.
Фото первого этажа
Московский Subzero займет два этажа дома по адресу: улица Петровка, дом 30/7. На первом этаже будет сам ресторан, на минус первом – компактный изакая-бар с собственным меню, большим выбором азиатского пива и саке. В петербуржских заведениях формат изякая еще не практиковали.
Изякая-бар
Лаконичный интерьер с элементами, присущими Берлину, Японии и Скандинавии, создан Юрием Федоровым и дизайнерским бюро Oneione Interiors. Внутри – большие панорамные окна, темные тона и освещение, которое удачно зонирует пространство.
Первый этаж
Меню Subzero — короткое и емкое, выдержанное в духе современного японского бистро. Это популярные блюда азиатской кухни: суши, роллы, нигири, сашими, татаки. Карта напитков включает классические домашние и японские лимонады, азиатское пиво и авторские коктейли.
Фото первого этажа
Московский Subzero займет два этажа дома по адресу: улица Петровка, дом 30/7. На первом этаже будет сам ресторан, на минус первом – компактный изакая-бар с собственным меню, большим выбором азиатского пива и саке. В петербуржских заведениях формат изякая еще не практиковали.
Изякая-бар
Лаконичный интерьер с элементами, присущими Берлину, Японии и Скандинавии, создан Юрием Федоровым и дизайнерским бюро Oneione Interiors. Внутри – большие панорамные окна, темные тона и освещение, которое удачно зонирует пространство.
Первый этаж
Меню Subzero — короткое и емкое, выдержанное в духе современного японского бистро. Это популярные блюда азиатской кухни: суши, роллы, нигири, сашими, татаки. Карта напитков включает классические домашние и японские лимонады, азиатское пиво и авторские коктейли.