27 февраля 2024, 07:02
C 3 по 8 июня 2024 года только 5000 участников попадут в закрытый город на Курорте Красная Поляна +960. В этом году организаторы ограничили количество билетов на событие, чтобы максимально усилить состав участников и улучшить качество аудитории.
По мнению создателей, GASTREET – это не только образовательный ивент или деловая конференция. Главная миссия мероприятия – познакомить и объединить рестораторов России. После GASTREET рестораторы ездят друг к другу в гости, отправляют команды на перекрестные стажировки.
«Мы перезнакомили всю индустрию, и вот уже девятый год GASTREET – это место, где лучшие прокачивают друг друга. Это комьюнити, основанное на ценностях, взаимовыручке и мощном обмене вдохновением, аналогов которому просто нет. Новый GASTREET будет менее доступным из-за ограничения по вместимости площадки, но благодаря этому более камерным. Меньше всего мы хотим превращать его в «день города», – поясняет Евгения Суфиянова, продюсер и сооснователь GASTREET.
Каждый участник сможет самостоятельно выстраивать траекторию своего обучения так, чтобы она была максимально эффективной. Организаторы оставили только два формата билетов – REBRO (только для собственников бизнеса) и ПРОФИ (для тех, кто приехал за максимальных эффектом от обучения) с доступом на лекции более 150 спикеров на 10+ параллельно работающих площадках, среди которых: Main Street, Chef Street, Bar Street, Wine Street, Barista Street, Bake and Cake Street, Hotel Street, REBRO.
Детей на время обучения можно отправить в кэмп «Гастритик», между лекциями – размяться на Sport Street, а подкрепиться на Food Market. Разумеется, вечеринки на GASTREET также остались в программе.
По мнению создателей, GASTREET – это не только образовательный ивент или деловая конференция. Главная миссия мероприятия – познакомить и объединить рестораторов России. После GASTREET рестораторы ездят друг к другу в гости, отправляют команды на перекрестные стажировки.
«Мы перезнакомили всю индустрию, и вот уже девятый год GASTREET – это место, где лучшие прокачивают друг друга. Это комьюнити, основанное на ценностях, взаимовыручке и мощном обмене вдохновением, аналогов которому просто нет. Новый GASTREET будет менее доступным из-за ограничения по вместимости площадки, но благодаря этому более камерным. Меньше всего мы хотим превращать его в «день города», – поясняет Евгения Суфиянова, продюсер и сооснователь GASTREET.
Каждый участник сможет самостоятельно выстраивать траекторию своего обучения так, чтобы она была максимально эффективной. Организаторы оставили только два формата билетов – REBRO (только для собственников бизнеса) и ПРОФИ (для тех, кто приехал за максимальных эффектом от обучения) с доступом на лекции более 150 спикеров на 10+ параллельно работающих площадках, среди которых: Main Street, Chef Street, Bar Street, Wine Street, Barista Street, Bake and Cake Street, Hotel Street, REBRO.
Детей на время обучения можно отправить в кэмп «Гастритик», между лекциями – размяться на Sport Street, а подкрепиться на Food Market. Разумеется, вечеринки на GASTREET также остались в программе.