09 марта 2021, 05:03
Безопасный метод дезинфекции посуды и очистки стекла, который соответствует гигиеническим требованиям DIN SPEC 10534, осуществляется с использованием современных посудомоечных машин с соответствующими химикатами и температурой мойки не менее 65 °C.

Технология мытья EUROTEC SRL производится исключительно в соответствии с очень строгими требованиями стандарта DIN SPEC 10534 и отвечает всем гигиеническим требованиям для достижения безупречных и безопасных результатов мойки.
Посудомоечные машины EUROTEC SRL (торговые бренды ELETTROBAR и COLGED) полностью соответствуют действующим в настоящее время стандартам по обеспечению безупречной гигиены мытья посуды.

Кроме того, посудомоечные машины COLGED серии TopTech и ELETTROBAR серии Mistral и River имеют программу термической дезинфекции ProSan в соответствии с методом значений A0, основанным на стандарте ISO 15883-1.

Программа ProSan от EUROTEC SRL – это цикл термической дезинфекции в соответствии с EN ISO 15883-1/3. Рекомендуется использовать эту программу, когда посуду необходимо не только вымыть, но и подвергнуть санитарной обработке. Программа контролирует температуру и продолжительность мойки, рассчитывая постоянную величину А0. Программа заканчивается, когда величина А0 равна 30. Продолжительность программы варьируется, однако обычно она составляет около 20 минут, а температура мойки достигает 70 °C.
Благодаря функции ProSan ваша посудомоечная машина COLGED Top-Tech или ELETTROBAR Mistral/River уже подготовлена к более строгим гигиеническим требованиям и поэтому является отличным выбором для ваших инвестиций до или после повторного открытия.

Посудомоечные машины EUROTEC SRL (торговые бренды ELETTROBAR и COLGED) полностью соответствуют действующим в настоящее время стандартам по обеспечению безупречной гигиены мытья посуды.


Благодаря функции ProSan ваша посудомоечная машина COLGED Top-Tech или ELETTROBAR Mistral/River уже подготовлена к более строгим гигиеническим требованиям и поэтому является отличным выбором для ваших инвестиций до или после повторного открытия.
Комментарии (0)