Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • ГК «Шоколадница» открыла в Москве новый учебный центр для сотрудников

ГК «Шоколадница» открыла в Москве новый учебный центр для сотрудников

21 Ноября 2019, 03:11
Группа компаний «Шоколадница» открыла в Москве новый учебный центр. В нем два этажа и современные классы, в которых еженедельно могут обучаться порядка 350 стажеров на позиции менеджеров, бариста, официантов и поваров.

Дизайн центра выполнен в стиле лофт, продумана функциональность каждого пространства. Так, например, стены в классах являются одновременно и зоной для рисования. Есть бар-классы как для подготовки стажеров бариста, так и для повышения квалификации уже работающих сотрудников барного департамента. Большое внимание уделено обучению официантов: уютные светлые аудитории, повторяющие кофейни сети, переговорные и пространство для знакомства с брендами и историей группы компаний — все задумано так, чтобы ученики с первых минут погружались в профессию и отрабатывали ситуации, максимально приближенные к реальности. Открыт просторный класс-кухня для обучения и повышения квалификации поваров. Оборудован компьютерный класс для знакомства и изучения кассового программного обеспечения на несколько десятков мест. Отдельный класс отведен для управленческого состава кофеен – менеджеров и исполнительных директоров.

«Учебный центр объединяет в себе сразу ряд подразделений: и подбор, и кадры, и обучение, что позволяет нашим будущим специалистам сразу в одном месте пройти интервью, оформиться и получить знания и навыки в выбранной им профессии, а в последующем повышать свою квалификацию и проходить дополнительное обучение, чтобы расти и развиваться в карьере», — объясняет Надежда Устинова, директор по персоналу ГК «Шоколадница».

2019-11-21_15-48-55.png
Комментарии (0)