Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • HoReCa направила все свои ресурсы на поддержку врачей по всей России

HoReCa направила все свои ресурсы на поддержку врачей по всей России

19 Июня 2020, 02:06
Не смотря на смягчение самоизоляционных мер, в больницах по всей России врачи по-прежнему работают в особо усиленном режиме. От Москвы до Владивостока крупные сетевые рестораны и кафе, продолжают доставлять горячие обеды врачам. ТМ DoECO разработала и направила партнерам специальную лимитированную коллекцию упаковки «Спасибо Врачам!», с благодарностью врачам за самоотверженную работу и спасение многих жизней!

Не смотря на смягчение самоизоляционных мер, в больницах по всей России врачи по-прежнему работают в особо усиленном режиме.

На сегодняшний день на постоянной основе обеды для врачей продолжаю доставлять такие проекты, как #доверьтесьнашимрукам г. Санкт - Петербург, #ШефыВрачам г. Владивосток, сети ресторанов Perelman People , Italy Group , Ribambelle, сети кофеен Шоколадница, Петрушка, «Дашины пирожки» и др. Крупнейший российский производитель упаковки для доставки еды ТМ DoECO присоединился к партнерам во всероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ. «Изначально мы планировали поддерживать партнеров, доставляющих обеды в новый инфекционный центр в ТиНАО. Но за последние 2 недели мы получили колоссальное количество обращений от кафе и ресторанов из разных городов России с просьбой помочь с упаковкой для доставки еды врачам в региональные больницы. Мы не смогли остаться в стороне, было принято решение поддержать все крупные общепиты по всей России» - рассказывает генеральный директор GDC (ТМ DoECO) Евгений Токаренко.

От Москвы до Владивостока крупные сетевые рестораны и кафе, доставляющие горячие обеды врачам, получили поддержку от производителя эко упаковки. В ТМ DoECO разработали и направили партнерам специальную лимитированную коллекцию упаковки «Спасибо Врачам!», с благодарностью врачам за самоотверженную работу и спасение многих жизней!

DoEco.jpeg
Комментарии (0)