13 июля 2020, 02:07
Гастропаб «Крендель» откроется в Москве по адресу: Большой Козловский переулок, дом 3, в конце июля. Проект принадлежит Максиму Горячеву, владельцу ресторана «Коптильня».
Особенностью меню станет то, что все блюда гостям предложат есть руками. «Ни одной вилки и ложки на территории проекта», – гласит правило заведения. Именно по этой причине в меню будут крендели с начинками, штрудели, брускетты, ребрышки, различные виды тапас – все, что удобно есть без приборов. Шеф-повар – Дмитрий Куклев (Bambule, «Коптильня»).
Цитата из меню: крендель-бургер с сыром Эмменталь, лососевые шарики и чипсы «Вонтон», брускетта с холодноводной креветкой на шведском хлебе, паста пенне сырная в лаваше, огуречное варенье, ревень и сыр Моцарелла. Средний чек составит 500-700 руб., не включая алкоголь.
При гастропабе будет работать собственная пекарня: хлеб и выпечку планируют продавать навынос и на доставку.
К каждому столу в пабе будут подведены разноцветные краны с раковинами, где гости смогут мыть руки. Раковины, эксклюзивно изготовленные для паба, будут выполнены в виде различных предметов, например - женской сумочки, консервной банки, розы или креветки. Интерьер в целом задуман так, чтобы создать впечатление, будто гость очутился внутри пористого ржаного хлеба. Всего в заведении будет 67 посадочных мест. Фасад «Кренделя» будет выполнен в виде сказочного пряничного домика.
Особенностью меню станет то, что все блюда гостям предложат есть руками. «Ни одной вилки и ложки на территории проекта», – гласит правило заведения. Именно по этой причине в меню будут крендели с начинками, штрудели, брускетты, ребрышки, различные виды тапас – все, что удобно есть без приборов. Шеф-повар – Дмитрий Куклев (Bambule, «Коптильня»).
Цитата из меню: крендель-бургер с сыром Эмменталь, лососевые шарики и чипсы «Вонтон», брускетта с холодноводной креветкой на шведском хлебе, паста пенне сырная в лаваше, огуречное варенье, ревень и сыр Моцарелла. Средний чек составит 500-700 руб., не включая алкоголь.
При гастропабе будет работать собственная пекарня: хлеб и выпечку планируют продавать навынос и на доставку.
К каждому столу в пабе будут подведены разноцветные краны с раковинами, где гости смогут мыть руки. Раковины, эксклюзивно изготовленные для паба, будут выполнены в виде различных предметов, например - женской сумочки, консервной банки, розы или креветки. Интерьер в целом задуман так, чтобы создать впечатление, будто гость очутился внутри пористого ржаного хлеба. Всего в заведении будет 67 посадочных мест. Фасад «Кренделя» будет выполнен в виде сказочного пряничного домика.