Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Крупнейшая в Европе гостинично-ресторанная выставка Internorga меняет даты проведения из-за опасности коронавируса

Крупнейшая в Европе гостинично-ресторанная выставка Internorga меняет даты проведения из-за опасности коронавируса

03 Марта 2020, 11:03
Компания Hamburg Messe und Congress GmbH сообщила, что откладывает проведение международной выставки гостинично-ресторанного бизнеса Internorga 2020 на фоне растущей обеспокоенности по поводу увеличения числа случаев заражения коронавирусом COVID-19. Выставка должна была состояться с 13 по 17 марта 2020.

Решение HMC принято на основании рекомендаций целевой группы Федерального правительства по чрезвычайным ситуациям, которая в свою очередь руководствовалась принципами оценки рисков для большого скопления людей, выработанных институтом Роберта Коха (правительственного Центра общественного здравоохранения). Более того, ряд экспонентов уже отозвали свои регистрации.

Отсрочка распространяется на все конференции и сопутствующие мероприятия, приуроченных к проведению Internorga. "Безопасность и здоровье наших экспонентов, посетителей и сотрудников являются нашим наивысшим приоритетом. Мы, вероятно, проведем Internorga 2020 летом", - сказал Бернд Ауфдерхайде, президент и генеральный директор Hamburg Messe und Congress GmbH.
Новые даты проведения выставки будут установлены в ближайшее время.

Internorga.jpg
Фото: Hamburg Messe
Комментарии (0)