17 марта 2020, 07:03
Многофункциональное пространство Lola Pizza&Bar заработало в пока еще заполняющемся фуд-молле «Белка», по адресу: Грузинский вал, дом 11 строение 3. Открыли его клубные промоутеры Синиша Лазаревич и Егор Кандюрин (Community) вместе с Лолиттой Кобешавидзе, выходцем из топ-менеджмента в сфере корпоративного страхования.
Проект занимает три этажа, оформленных в лофтовом стиле. Дизайн разработал архитектор Максим Колотыгин («Депо. Москва», Gipsy и др.). На первом этаже находится ресторан-пиццерия, пространственно разделенный на две части: основной зал и «зимний сад» с открытой кухней, где в общей сложности уместилась сотня посадочных мест. На втором расположился зал-трансформер, оборудованный мультимедийной техникой. Он подходит для проведения конференций, лекториев, вечеринок и частных мероприятий. В этом зале есть собственный контактный бар и терраса. Третий этаж – мансарду – сделали коворкингом на 20 человек с кофе-станцией и лаунж-зоной.
Центральное место в меню Lola занимают римская и неаполитанская пицца. Римскую готовят в девяти вариантах, среди которых «Четыре сыра», «Груша, сыр Монте Блум, трюфельная паста», «Креветки, авокадо, руккола», «Шпек, красный лук, томаты». Пицца размером 25х35 см стоит 850 руб., вариант большего размера – 25х55 см – обойдется в 1250 руб. Можно заказать также 1/3 (два кусочка) пиццы.
Неаполитанской пиццы предлагают 11 разновидностей диаметром 30 см, например, «Цукини гриль, рикотта, пюре из тыквы, томаты», «Анчоусы, страчателла, каперсы, томаты, нити чили», «Фриарелли Сальсиче», а также вариант закрытой пиццы кальцоне. В зависимости от топинга цена варьирует от 400 до 700 руб. Любую пиццу по просьбе гостя могут приготовить на тесте из мультизлаковой муки.
Кроме этого в ресторане есть узкое меню, включающее пасту, горячие блюда на гриле и закуски, которые рекомендуют сочетать с вином. Десерты трех видов (фисташковый бисквит с малиной, чизкейк с кремом лимон-базилик и меренгой и апельсиновый бисквит с горьким шоколадом) продают по единой цене 250 руб./100 г. Цитата из меню: перец пиквилло и мусс из тунца – 450 руб., теплый салат с говядиной, артишоками и голубым сыром – 650 руб., спагетти с томатами и базиликом – 350 руб., сливочные ньокки с креветками и шпинатом – 690 руб., сибас, цуккини с песто, соус белое вино – 690 руб., перепелка гриль, микс салат, пюре горошек и мята – 720 руб., филе говядины, шпинат, пюре свекла – 920 руб. Средний чек – 1500 руб.
Барная карта в Lola Pizza&Bar включает 12 авторских коктейлей известного бартендера Василия Жеглова. Главный коктейль называется Lola; это сауэр на основе джина на малине, личи и еще нескольких ингредиентов, которые гостю предлагают угадать.
Проект занимает три этажа, оформленных в лофтовом стиле. Дизайн разработал архитектор Максим Колотыгин («Депо. Москва», Gipsy и др.). На первом этаже находится ресторан-пиццерия, пространственно разделенный на две части: основной зал и «зимний сад» с открытой кухней, где в общей сложности уместилась сотня посадочных мест. На втором расположился зал-трансформер, оборудованный мультимедийной техникой. Он подходит для проведения конференций, лекториев, вечеринок и частных мероприятий. В этом зале есть собственный контактный бар и терраса. Третий этаж – мансарду – сделали коворкингом на 20 человек с кофе-станцией и лаунж-зоной.
Центральное место в меню Lola занимают римская и неаполитанская пицца. Римскую готовят в девяти вариантах, среди которых «Четыре сыра», «Груша, сыр Монте Блум, трюфельная паста», «Креветки, авокадо, руккола», «Шпек, красный лук, томаты». Пицца размером 25х35 см стоит 850 руб., вариант большего размера – 25х55 см – обойдется в 1250 руб. Можно заказать также 1/3 (два кусочка) пиццы.
Неаполитанской пиццы предлагают 11 разновидностей диаметром 30 см, например, «Цукини гриль, рикотта, пюре из тыквы, томаты», «Анчоусы, страчателла, каперсы, томаты, нити чили», «Фриарелли Сальсиче», а также вариант закрытой пиццы кальцоне. В зависимости от топинга цена варьирует от 400 до 700 руб. Любую пиццу по просьбе гостя могут приготовить на тесте из мультизлаковой муки.
Кроме этого в ресторане есть узкое меню, включающее пасту, горячие блюда на гриле и закуски, которые рекомендуют сочетать с вином. Десерты трех видов (фисташковый бисквит с малиной, чизкейк с кремом лимон-базилик и меренгой и апельсиновый бисквит с горьким шоколадом) продают по единой цене 250 руб./100 г. Цитата из меню: перец пиквилло и мусс из тунца – 450 руб., теплый салат с говядиной, артишоками и голубым сыром – 650 руб., спагетти с томатами и базиликом – 350 руб., сливочные ньокки с креветками и шпинатом – 690 руб., сибас, цуккини с песто, соус белое вино – 690 руб., перепелка гриль, микс салат, пюре горошек и мята – 720 руб., филе говядины, шпинат, пюре свекла – 920 руб. Средний чек – 1500 руб.
Барная карта в Lola Pizza&Bar включает 12 авторских коктейлей известного бартендера Василия Жеглова. Главный коктейль называется Lola; это сауэр на основе джина на малине, личи и еще нескольких ингредиентов, которые гостю предлагают угадать.