05 мая 2020, 07:05
Доставку от будущего ресторана Bio my bio запустила в Санкт-Петербурге ресторатор Матильда Шнурова («Кококо»). Проект планируют к открытию после карантина по адресу: Вознесенский проспект, дом 6, на месте ресторана «Кококо», который переехал в Новую Голландию.
Меню от шеф-повара Режиса Тригеля (Sixty (Москва)) позиционируют как здоровое и полезное, предназначенное для тех, кто осознанно подходит к питанию. На кухне не используют сахар, глютен и лактозу; тепловая обработка минимизирована, сокращено количество соусов, предпочтение отдают сезонным продуктам. Цитата из меню: банановый хлеб с арахисовым ганашем – 390 руб., куриный паштет с вишневым джемом и бриошью – 390 руб., хумус с морковью и апельсином на кукурузном хлебе – 310 руб., салат «Нисуаз» с артишоком и свежим тунцом – 690 руб., мисо-суп с японскими грибами и имбирем – 450 руб., креветки на гриле с бабагануш и грушевым чатни – 990 руб., кролик с цуккини и желтым карри – 990 руб., гречотто с сезонными грибами и ароматом трюфеля – 890 руб., чиа-пудинг с розой, малиной и личи – 450 руб., ромовая баба с английским кремом и морошкой – 410 руб. В карте напитков ресторана – ананасовый и яблочный квас, комбуча, широкая линейка смузи и свежевыжатых соков, а также биодинамические вина и органическое пиво.
Доставку осуществляют по Адмиралтейскому, Центральному, Петроградскому, Василеостровскому районам и Крестовскому острову. В радиусе 5 км от ресторана заказ привезут бесплатно, свыше 5 км стоимость доставки составит 300 рублей. Сумма минимального заказа – 1500 рублей.
Куриный паштет с вишневым джемом
Чиа-пудинг с розой, малиной и личи
Ромовая баба с английским кремом и морошкой
Салат "Нисуаз"
Меню от шеф-повара Режиса Тригеля (Sixty (Москва)) позиционируют как здоровое и полезное, предназначенное для тех, кто осознанно подходит к питанию. На кухне не используют сахар, глютен и лактозу; тепловая обработка минимизирована, сокращено количество соусов, предпочтение отдают сезонным продуктам. Цитата из меню: банановый хлеб с арахисовым ганашем – 390 руб., куриный паштет с вишневым джемом и бриошью – 390 руб., хумус с морковью и апельсином на кукурузном хлебе – 310 руб., салат «Нисуаз» с артишоком и свежим тунцом – 690 руб., мисо-суп с японскими грибами и имбирем – 450 руб., креветки на гриле с бабагануш и грушевым чатни – 990 руб., кролик с цуккини и желтым карри – 990 руб., гречотто с сезонными грибами и ароматом трюфеля – 890 руб., чиа-пудинг с розой, малиной и личи – 450 руб., ромовая баба с английским кремом и морошкой – 410 руб. В карте напитков ресторана – ананасовый и яблочный квас, комбуча, широкая линейка смузи и свежевыжатых соков, а также биодинамические вина и органическое пиво.
Доставку осуществляют по Адмиралтейскому, Центральному, Петроградскому, Василеостровскому районам и Крестовскому острову. В радиусе 5 км от ресторана заказ привезут бесплатно, свыше 5 км стоимость доставки составит 300 рублей. Сумма минимального заказа – 1500 рублей.
Куриный паштет с вишневым джемом
Чиа-пудинг с розой, малиной и личи
Ромовая баба с английским кремом и морошкой
Салат "Нисуаз"