Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Mishka Bosco Bar - винный бар в формате поп-ап от Арама Мнацаканова и Bosco di Ciliegi

Mishka Bosco Bar - винный бар в формате поп-ап от Арама Мнацаканова и Bosco di Ciliegi

27 Августа 2019, 12:08
Mishka Bosco Bar открыл в Москве на первом этаже ГУМа ресторатор Арам Мнацаканов совместно с главой группы компаний Bosco di Ciliegi Михаилом Куснировичем. До октября проект работает в поп-ап формате, затем закроется на доработку.

Кухню заведения поставил Антонио Фреза, бренд-шеф холдинга Мнацаканова. В узком меню, состоящем в основном из европейских блюд, нашлось место борщу, солянке и оладьям с красной или черной икрой. Цитата из меню: карпаччо из тунца с помидорами - 800 руб., сахалинский гребешок с пьяной вишней - 750 руб., солянка - 600 руб., осьминог с томатами, оливками и каперсами - 1800 руб., пицетта с анчоусами и страчателлой и мортаделлой с фисташками - 550 руб., кокосовая панакота - 350 руб. Закуски можно заказать в дегустационной подаче, порции тогда будут меньше, а цена - ниже.

bosko2.jpg

Ставку делают на вино, заведение позиционируют как винный бар. Есть также пиво и классические коктейли. Водка в барную карту не включена, но ее могут принести по запросу.

Из окон Mishka Bar открывается вид на Кремль. Интерьер оформили сестры Сундуковы. Они украсили своды и арки помещения ГУМа сотнями лампочек, будто в продолжение внешней подсветки здания.

bosco-mishka-bar.jpg
Комментарии (0)