Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Московский Birds признан самым высоким клубом и рестораном Европы

Московский Birds признан самым высоким клубом и рестораном Европы

28 Января 2020, 01:01
Клуб и ресторан Birds, расположенный на 84 этаже башни «ОКО» в комплексе «Москва-Сити» сегодня получит официальный сертификат Книги рекордов России как «самый высокий ресторан и клуб Европы». Европейское свидетельство – обязательный первый этап для установления следующего рекорда, уже мирового.

Таким образом Birds встанет в один ряд с мировыми достопримечательностями, среди которых 1-ALTITUDE в Сингапуре на высоте 282 метров в Raffles Place, Urban Delight в Сеуле на 81 уровне Lotte World Tower, нью-йоркский Le Bain на крыше Standart Hotel. Все эти места знамениты лучшими панорамными видами, благодаря которым они стали точками притяжения для туристов всего мира.

Birds – проект команды 354 Exclusive Height во главе с Алексеем Васильчуком, Ильи Мелешкина и Дмитрия Ежикова – открылся в ноябре 2019 года. Концепция ресторана объединила театральные перформансы актеров ведущих театров Москвы и гастрономические спектакли. Заведение работает с 18.00 как вечерний ресторан авторской кухни, представленной шеф-поваром Александром Райляном (Лучший молодой повар России-2018), а с 22.00 ежедневно демонстрирует гостям современные шоу.

Birds_Oko
Комментарии (0)