02 ноября 2018, 02:11
В столице завершился Московский гастрономический фестиваль (МГФ). Его окончание было приурочено к ежегодному гастрономическому ужину Golden Triangle, который состоялся в ресторане кухни La Bella Sosietta. В этом году ужин из восьми перемен готовила команда итальянских шеф-поваров: Эмануеле Поллини (шеф ресторана OVO by Carlo Cracco), Мирко Дзаго (шеф ресторана «Аист»), Джакомо Ломбарди (шеф ресторана Community).
В ходе ужина были отмечены лауреаты и победители МГФ. В фестивале приняли участие более 100 московских ресторанов. Почетными лауреатами стали «Вермутерия», «Наволне», «СибирьСибирь», Adri BBQ, Baltschug Kempinski Moscow, Big Wine Freaks, Bjorn, Cantinetta Antinori, «Erwin.РекаМореОкеан», Fresh, I like wine 2.0, Modus, OVO by Carlo Cracco, Quadrum, Sixty, Stories, Tehnikum, Zodiac.
People’s Choice – премию за лучший сет по мнению гостей фестиваля получил ресторан Bjorn, который кроме самого большого количества голосов продал более 1300 сетов.
Победителями и обладателями Гран-При Московского гастрономического фестиваля в 2018 году стали:
- ресторан «Белуга» / шеф-повар Антон Ковальков
- ресторан «Восход» / шеф-повар Максим Тарусин
- ресторан «Северяне» / шеф-повар Георгий Троян
- ресторан Community / шеф-повар Джакомо Ломбарди
- ресторан Grand Cru by Adrian Quetglas/ шеф-повар Андрей Илюшин
- ресторан Insight / шеф-повар Александр Стахеев
- ресторан La Bella Societá / автор сета и бренд-шеф ресторана Олег Крымасов, шеф-повар Дмитрий Булдыгин
- ресторан La Bottega Siciliana / шеф-повар Клаудио Пировано
- ресторан Remy Kitchen Bakery / шеф-повар Руслан Поляков
- ресторан Selfie / шеф-повар Анатолий Казаков
- ресторан «Аист» / шеф-повар Мирко Дзаго
- ресторан White Rabbit / шеф-повар Владимир Мухин
В числе посетивших ужин Golden Triangle были: Александр Раппопорт, Борис и Ирина Зарьковы, Алексей Васильчук, Игорь Губернский, Анна Ивченко, Владимир Перельман, Юлия Ремпель, Анжелика Тиманина, Алла и Расим Акперовы, Милана Королева, Константин и Ольга Андрикопулос, Айк Саргсян, Артем и Юлия Акимовы, Мария Лобанова, Наталья Белоногова, Лидия Александрова и Михаил Шленский, Екатерина Егорова, Альберт Сагирян и Марина Изилова, Фатима Ибрагимбекова и Максим Ползиков, Милана Пичхадзе и другие.
В ходе ужина были отмечены лауреаты и победители МГФ. В фестивале приняли участие более 100 московских ресторанов. Почетными лауреатами стали «Вермутерия», «Наволне», «СибирьСибирь», Adri BBQ, Baltschug Kempinski Moscow, Big Wine Freaks, Bjorn, Cantinetta Antinori, «Erwin.РекаМореОкеан», Fresh, I like wine 2.0, Modus, OVO by Carlo Cracco, Quadrum, Sixty, Stories, Tehnikum, Zodiac.
People’s Choice – премию за лучший сет по мнению гостей фестиваля получил ресторан Bjorn, который кроме самого большого количества голосов продал более 1300 сетов.
Победителями и обладателями Гран-При Московского гастрономического фестиваля в 2018 году стали:
- ресторан «Белуга» / шеф-повар Антон Ковальков
- ресторан «Восход» / шеф-повар Максим Тарусин
- ресторан «Северяне» / шеф-повар Георгий Троян
- ресторан Community / шеф-повар Джакомо Ломбарди
- ресторан Grand Cru by Adrian Quetglas/ шеф-повар Андрей Илюшин
- ресторан Insight / шеф-повар Александр Стахеев
- ресторан La Bella Societá / автор сета и бренд-шеф ресторана Олег Крымасов, шеф-повар Дмитрий Булдыгин
- ресторан La Bottega Siciliana / шеф-повар Клаудио Пировано
- ресторан Remy Kitchen Bakery / шеф-повар Руслан Поляков
- ресторан Selfie / шеф-повар Анатолий Казаков
- ресторан «Аист» / шеф-повар Мирко Дзаго
- ресторан White Rabbit / шеф-повар Владимир Мухин
В числе посетивших ужин Golden Triangle были: Александр Раппопорт, Борис и Ирина Зарьковы, Алексей Васильчук, Игорь Губернский, Анна Ивченко, Владимир Перельман, Юлия Ремпель, Анжелика Тиманина, Алла и Расим Акперовы, Милана Королева, Константин и Ольга Андрикопулос, Айк Саргсян, Артем и Юлия Акимовы, Мария Лобанова, Наталья Белоногова, Лидия Александрова и Михаил Шленский, Екатерина Егорова, Альберт Сагирян и Марина Изилова, Фатима Ибрагимбекова и Максим Ползиков, Милана Пичхадзе и другие.