04 июня 2019, 04:06
С 17 по 19 июня в Москве пройдет обучающий форум «Завтра’к Шефа», где выступят более 100 экспертов. С каждым разом среди них становится все больше восходящих звезд российской гастрономической сцены. В числе новых имен пять шеф-поваров, о которых рассказать узнать подробнее.
Антон Головань – шеф-повар одного из лучших ресторанов Краснодара – «Барин». На кухне он предпочитает традиционный подход, но после стажировки в ресторане СЕВО* в Мадриде, начал активно использовать передовые техники, и с их помощью интерпретировать рецепты из детства и юности. Самой главной своей заслугой считает создание у себя в ресторане команды профессионалов, приверженных своему делу. Именно тому, как протекает рабочий день в ресторане «Барин», будет посвящено его выступление.
Никита Сечин – шеф-повар ресторана La Vue (Санкт-Петербург). Он проработал 12 лет в Ginza Project, длительное время трудился в ресторане «Гастрономика», стажировался в Terminal 1 в Монпелье во Франции, а также помогал питерским поварам на ужинах на Madrid Fusion в 2018 году. Знает о высокой кухне не понаслышке – в том же году проводил ужин для первых лиц в посольстве Франции. На своем семинаре Никита объяснит, как устроен ресторан высокой кухни изнутри.
Роман Киселев – юный шеф-повар, который уже успел завоевать сердца людей по всему миру. Выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Работал и стажировался в Frantzén*** в Стокгольме, Smyth** в Чикаго, Attica и Cutler and Co в Мельбурне. Возглавлял кухню ресторана Volna в Петербурге, а сейчас управляет кухней ресторана Goose Goose, о функционировании которого он подробно расскажет на лекции.
Артем Мухин – шеф-повар сезонного ресторана 354 Executive Height «На свежем воздухе». Молодой талантливый шеф из Нижнего Новгорода, финалист российского этапа S.Pellegrino Cooking Cup, вице-чемпион «Серебряного треугольника». Экс шеф-повар ресторана итальянской кухни Mükka. Смотрит вглубь продукта, создавая чистый вкус с интересными нотками, искусно сочетает ароматы, текстуры и вкусы. Чем отличается работа в сезонном ресторане и сложно ли управлять его кухней – тема мастер-класса Артема.
Алексей Ермаков – шеф-повар El Copitas bar (39 место в World's 50 Best Bars), бренд-шеф Paloma Cantina и совладелец мясного ресторана «Бивень». Родом из Ростова-на-Дону. Проходил стажировку у Альберта Андреа, неоднократно выступал с лекциями и мастер-классами, преподает в школе поварского искусства СВЧ в Санкт-Петербурге. Мастер необычной подачи блюд, на своей лекции Алексей расскажет об оформлении мексиканских блюд.
Подробная информация на сайте www.bestchefs.ru
Место проведения форума: Loft Hall Москва, Ленинская Слобода, 26, стр.11 и 15
Антон Головань – шеф-повар одного из лучших ресторанов Краснодара – «Барин». На кухне он предпочитает традиционный подход, но после стажировки в ресторане СЕВО* в Мадриде, начал активно использовать передовые техники, и с их помощью интерпретировать рецепты из детства и юности. Самой главной своей заслугой считает создание у себя в ресторане команды профессионалов, приверженных своему делу. Именно тому, как протекает рабочий день в ресторане «Барин», будет посвящено его выступление.
Никита Сечин – шеф-повар ресторана La Vue (Санкт-Петербург). Он проработал 12 лет в Ginza Project, длительное время трудился в ресторане «Гастрономика», стажировался в Terminal 1 в Монпелье во Франции, а также помогал питерским поварам на ужинах на Madrid Fusion в 2018 году. Знает о высокой кухне не понаслышке – в том же году проводил ужин для первых лиц в посольстве Франции. На своем семинаре Никита объяснит, как устроен ресторан высокой кухни изнутри.
Роман Киселев – юный шеф-повар, который уже успел завоевать сердца людей по всему миру. Выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Работал и стажировался в Frantzén*** в Стокгольме, Smyth** в Чикаго, Attica и Cutler and Co в Мельбурне. Возглавлял кухню ресторана Volna в Петербурге, а сейчас управляет кухней ресторана Goose Goose, о функционировании которого он подробно расскажет на лекции.
Артем Мухин – шеф-повар сезонного ресторана 354 Executive Height «На свежем воздухе». Молодой талантливый шеф из Нижнего Новгорода, финалист российского этапа S.Pellegrino Cooking Cup, вице-чемпион «Серебряного треугольника». Экс шеф-повар ресторана итальянской кухни Mükka. Смотрит вглубь продукта, создавая чистый вкус с интересными нотками, искусно сочетает ароматы, текстуры и вкусы. Чем отличается работа в сезонном ресторане и сложно ли управлять его кухней – тема мастер-класса Артема.
Алексей Ермаков – шеф-повар El Copitas bar (39 место в World's 50 Best Bars), бренд-шеф Paloma Cantina и совладелец мясного ресторана «Бивень». Родом из Ростова-на-Дону. Проходил стажировку у Альберта Андреа, неоднократно выступал с лекциями и мастер-классами, преподает в школе поварского искусства СВЧ в Санкт-Петербурге. Мастер необычной подачи блюд, на своей лекции Алексей расскажет об оформлении мексиканских блюд.
Подробная информация на сайте www.bestchefs.ru
Место проведения форума: Loft Hall Москва, Ленинская Слобода, 26, стр.11 и 15