https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Новый выпуск «FoodService» представляет: лучшие концепции 2018, лучшие блюда и напитки сетевых игроков, ресторанный рейтинг FoodService, итоги форума и.... даже это еще не все

Новый выпуск «FoodService» представляет: лучшие концепции 2018, лучшие блюда и напитки сетевых игроков, ресторанный рейтинг FoodService, итоги форума и.... даже это еще не все

19 декабря 2018, 02:12
Материалы выпуска.

XI RUSSIAN FOODSERVICE FORUM

Одно из самых интересных с точки зрения тем и спикеров ресторанное событие в Москве и, конечно, самое ожидаемое для команды FoodService. Форум этого года объединила тема «Общепит в большом городе: новые места силы на ресторанной карте». В сессиях выступили совладелец холдинга Restart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук, глава White Rabbit Family Борис Зарьков, основатель фуд-корта StrEAt Максим Попов, директор Mail.Ru Foodtech Ventures Андрей Лукашевич, специальные гости - Бенжамин Каллеха, основатель
дизайн-бюро Livit Design и ресторанной компании Fine Fast Restaurant Group (Стокгольм), и Надин Бешир, управляющий партнер компании Dinner Time Story (Дубай) и другие. Подробнее о том, как это было, читайте в нашем отчете.

ИГРА ПО-КРУПНОМУ

Результаты собственного исследования ресторанного рынка, которые ежегодно проводит FoodService. Материал доступен в печатной версии журнала и в редакции по запросу.

ГОЛОС ЗА ВКУС

Лучшие рестораны 2018 выбирают гастрожурналисты Москвы и Санкт-Петербурга. Единодушия в отношении заведений среди них нет, однако, наши эксперты сходятся во мнении, что успех обеспечен там, где кухня действительно вкусная, а концепция – четко выверена и отвечает требованиям времени, ожиданиям аудитории и специфике выбранной локации. 

ИССЛЕДОВАНИЕ (Mystery visitor)

Insight - панорамный ресторан-клуб с хитрыми раковинами и без комплементов от шефа.

НЕТАЮЩИЙ СПРОС

Рынок мороженого для ресторанов оправился после холодного и потому провального лета 2017 г. и к концу 2018-го заметно прибавил в объемах. Причем прироста продаж удалось добиться даже импортерам и дистрибьюторам зарубежных брендов, вынужденным в связи с ростом курсов валют регулярно пересматривать прайс. Позитивная ситуация
наблюдается и в группе замороженных десертов, которые из года в год стабильно прибавляют в продажах, а в 2018 г. в связи с подготовкой к мундиалю в буквальном смысле оказались нужны всем.

ПОРОШКОВЫЙ КОМПОНЕНТ

А куда вы добавляете маття? FoodService изучил все варианты использования «растертого чая» в ресторанах Москвы.

В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ

Больше и лучше за меньшие деньги – к такому запросу гостей очередной год подряд вынуждены приспосабливаться сетевые операторы. Представители сетей «Теремок», «Андерсон», Cofix, My Gelato, «Папа Джонс» и «Тануки» рассказывают о лучших новинках и удачных акциях 2018.

Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43