https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Onest: ресторан Аркадия Новикова с авторской кухней Мирко Дзаго на втором этаже «Аиста»

Onest: ресторан Аркадия Новикова с авторской кухней Мирко Дзаго на втором этаже «Аиста»

25 октября 2021, 11:10
На втором этаже ресторана «Аист» в Москве (Малая Бронная, 8/1) открылся fine dining ресторан Onest от Аркадия Новикова и шеф-повара Мирко Дзаго. В нём опытный шеф и давний партнёр Новикова получил возможность проявить свои творческие способности в полной мере.
onest_int.jpg

Одно из главных гастрономических предложений ресторана - дегустационный сет от шеф-повара за 12 000 руб. Сет состоит из восьми подач. В него входят в том числе сибас с овощами и ботаргой; горячая закуска «Яйцо» с картофелем и сезонным белым трюфелем, равиоло с начинкой из мурманского краба и соусом с добавлением тархуна, осьминог с копченым баклажаном и оливками, а также пре-десерт из груши с добавлением облепихи и десерт «Дерево», в котором шоколад и имбирь дополнены тыквой и желе из хереса.
onest_food_1.jpg

Перед сетом подается ассорти из amuse-bouches: это три горячих и три холодных мини-закуски. Из холодных гостям предложат такие сочетания, как орео, красные креветки, мелисса; мини-каноли, паштет и чатни из сливы, топинамбур. Горячие – картошка, сметана, черная икра; равиоло фритто с начинкой из качо-э-пепе, а также оливки, фаршированные мраморной говядиной.
onest_food_2.jpg

Цитата из меню:
Авокадо с салатом романо, семечками и мармеладом – 1050 руб.
Артишок с топинамбуром – 1400 руб.
Грибной суп с гребешками и каштаном – 1750 руб.
Тартар из лосося с ферментированным яблоком и щавелем – 1200 руб.
Дальневосточный гребешок с картофелем и вешенками – 2100 руб.
onest_food_3.jpg

Ресторан рассчитан на 77 посадочных мест. За дизайн интерьера отвечала студия Asthetique. Проект получился светлым и лаконичным.
Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43